Физик_Ядерщик

Проверенный
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Физик_Ядерщик стал победителем дня 26 ноября 2016

Физик_Ядерщик имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Слабая репутация

1 Подписчик

Информация о Физик_Ядерщик

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 31.10.1995

Персональная информация

Посетители профиля

1 355 просмотров профиля
  1. Забанен, спасибо.
  2. Ебать у меня его спрей не отображается, пусть другие админы посмотрят, у меня в натуре там после того как он спреит нет ничего, только спрей следующего игрока отображается, там что-то про хакера написано. Я не знаю почему у меня не видно
  3. Что на спрее у него? (плохо видно на демке)
  4. Какая разница, пока ты проблему с лагами не решишь, тебя будут банить. С Романом согласен - пиши админу, договаривайся
  5. Довольно интересно почитать) Оказывается я нуб
  6. Тебя консоль забанила, напиши ей и договорись, она добрая
  7. На счет того момента в конце, где он выходит после ослепления и стреляет между стеночками и наводится через стенку, он мог на карту посмотреть, там сзади стоял его тиммейт, к тому же оппонент вел огонь. А ослепление на момент убийства уже сходило, любой мог рассмотреть противника. (если смотреть демку в слоумо? то достигается большой эффект, из-за которого кажется, что подозреваемый точно читер:D) Если что я его не защищаю) Сегодня посмотрел за ним, демку не писал (т.к. он подыхал одним из первых постоянно, неудобно было) Играет как и все, убивают его выбегая из-за стены, чего он не ожидает. Хз мб в тот момент, когда Саня его мониторил он, что-то использовал, но я скажу честно, я все равно ничего не вижу) уж простите) К тому же карта маленькая, тут через стенку навестись - раз плюнуть, вы даже об этом знать не будете, а ствол при выходе из-за стены полсервера держит наготове, то бишь в сторону где противник вероятнее всего может находится.
  8. Вообще ничего подозрительного не заметил, швондер и то подозрительнее Пока больше склоняюсь к тому, что игрок чист, на сервере увижу, послежу дополнительно, раз подозрения есть.
  9. Против. Админов хватает, по крайней мере игроки могут в стим писать, как швондер это делает.
  10. Разбана не будет, 3 дня небольшой срок, как раз на подумать
  11. Помним, любим, баним...
  12. Бывает иногда пинг подпрыгивает у всех до 100-150, но это редко бывает, я последний раз это месяц назад замечал где-то.
  13. Можно закрывать тему)
  14. Всего 2 часа наиграно, ясен пень - нет
  15. Я за. Читеров сливает и довольно активно, так что пусть сразу сам банит)