Nselor

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nselor стал победителем дня 8 августа 2016

Nselor имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Нормальная репутация

1 Подписчик

Информация о Nselor

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 08.10.1997

Персональная информация

Посетители профиля

1 586 просмотров профиля
  1. Народ, а вот теперь все, прям вот ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто когда-либо обсуждали тему анти-чита за последнее время, вчитайтесь в то, что я напишу - я, Ганзол, был администратором проекта, как и Фендр, и сейчас нахожусь в бане со вчерашнего дня. Есть ли смысл писать, что я не читер - нет. Есть ли смысл оправдываться как-то - нет. Мы поговорили с Егором сразу после бана, после чего увидел ответ "Правила для всех одинаковые". А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО - сколько раз уже спорили насчет анти-чита? Сколько постов уже было сказано насчет анти-чита и от людей, которые понимают О ЧЕМ ОНИ ПИШУТ, и от людей, которые ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ? Вспомните количество мата сказано на сервере в адрес всех тех игроков, который на проекте давно, но их забанил анти-чит? Так вот, я это все виду к следующему умозаключению - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО АНТИ-ЧИТ НЕ ОШИБАЕТСЯ!!! Не буду спорить, что за последнее время уже было такое заявление, но потом анти-чит фиксили (но это уже другая история ). Единственное, что меня смущает, это то, что вчера Кеноби после моего бана пошел тестить "Бан по причине отключения интернета", однако, у меня не отключался интернет, а сильно лагало. Чтобы все понимали, как меня забанило (в тот момент это видели Лейла и Лиекс) - я стоял афк на т-спауне, у меня была бомба, потом взяли б плент я побежал ставить бомбу, поставил бомбу, и стоял на ней афк (все это время у меня жутко лагало, пинг выше 200, из-за этого я еле-еле мог бомбу поставить ). Не хочу никого обижать, не хочу даже агриться на то, что меня называют пи**аболом (хнык-хнык), просто поймите, что большинство мнений, которые вы здесь вываливаете, и начинаете устраиваете срач в темах с переходом на личности - РЕБЯТА ЭТО ЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИКАК. Вспомните, как Киндза и Фендр занимались этим вопросом, как разбирались с разработчиком, как общались напрямую с Егором (а не через форум, где тебя обосрут с ног до головы, если ты защищаешь человека получившего бан от консоли). Вместо пустых постов на форуме поработайте на благо проекта, на котором сами хотите играть! Последнее, хотелось бы сказать всем спасибо, начиная с Егора, который принял меня как администратора и дал возможность проявить себя (вроде неплохо получалось . Я рад, что имел возможность играть на таком хорошем сервере, рад что познакомился со многими хорошими людьми. Всем спасибо, всем добра и ласки :3 #НяПока
  2. Мало наигранно на сервере. Против.
  3. Наигранно часов на сервере мало. Против.
  4. Спасибо большое. Но фишка в том, что я все равно не могу зайти на сервер. Походу нужно Егора просить, как и вчера с Киндзой, удалять этот бан через консоль.
  5. 1. Ganzol' 2. STEAM_1:1:18972896 3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A18972896 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/992553 5. Ну, здравствуйте, ребята. Что я могу сказать? Я честный игрок, честный администратор, никогда не пользовался НИКАКИМИ видами читов. Сегодня начиная примерно с 10:30 утра я зашел на сервер и спокойно играл, как всегда. Из 30+ килов сделанных за 30 минут до бана, система написала подозрение на меня 11 раз. Последних 3-ех противников которых я убил (каждого с одного патрона с авп) - на каждый из выстрелов было предъявлено подозрение, а на последний меня забанило. При всем этом присутствовал администратор A.P.1, который может все это подтвердить.
  6. Система дала мне бан навсегда, за использование Аима GARRY тоже пострадал. Ждем нового веселья от новой машины!
  7. У кандидата наигранно мало часов, нет доказательств профпригодности, профиль в стиме отображается странно. Против.
  8. По какой-то неизвестной мне причине не могу просмотреть демку в игре. Выдает какие-то не совпадающие протоколы, или что-то вроде этого. Если у кого-то будет похожая проблема - напишите, пожалуйста.
  9. За. Адекватный игрок, часто вижу на сервере.
  10. Отличный кандидат в админы - давно на сервере, знает правила, почти все игроки с ней знакомы. Когда в игре и нет админов, всегда пишет в личку кому-то из нас если на серваке твориться хаос. Количество часов наигранно достаточно. Адекватный, общительный игрок. Не рейджит и не материться по пустому поводу. На данный момент часто вижу в онлайне не так много админов как хотелось бы: Дарк, Повар, Рза. + за последнюю неделю пару раз видел Ксеониса, Туза и Синдиката. (Вероятнее всего я преувеличиваю, и мы с этими админами заходим в разное время) Я однозначно За. Да ладно тебе, нас сейчас серьезно не помешают админы. Тем более, грех не дать шанс тому человеку, который на сервере очень давно. Админку всегда можно забрать, если человек не справляется с обязанностями (не имею ввиду, что можно давать всем подряд).
  11. Я за. Игрок адекватный, косяков не наблюдается.
  12. Летом 2016 года видел постоянный онлайн от данного кандидата (заходил на сервер каждый день, в основном после 22:00-23:00). Игрок общительный, при мне в конфликты не вступал. Однако вак бан на старом аккаунте слишком серьезное пятно на доверии к игроку. Насчет профпригодности сказать особо сильно не могу - написать админу в личку про читера, который раздает 18 хедов с мухи через стены - этого явно недостаточно, поэтому демки на нечестных игроков исправили бы ситуацию. На данный момент против, за последнюю неделю игрока видел 1 раз.
  13. Против. Наигранно мало, возраст не подходит.
  14. Ладно-ладно) Я все понял) Тогда уж дождитесь моего мнения что ли. А то я только 14 августа смогу к вам на тусовку по обсуждению демки заехать
  15. Ну вам то будет тяжелее судить. Я вот лично с Voteban'ом ни раз ходил в ММ играть. Не замечал я ничего сверхъестественного. Ну правда это все уже бесполезные разговоры, ибо демку я не видел!