Aochi-san

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Слабая репутация

Информация о Aochi-san

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Просто мда.. абсолютно наплевательское отношение к игрокам у тебя, Саня. Встань > выпей кофе > посмотри демку > завидуй > бань ибо никто не может быть в чем-то лучше чем ты, а иначе он читер > PROFIT. "Больше 3 раз прыгнуть - скрипт." - механику игры не знаешь даже.
  2. Бан за что? За скрипт которого у меня нет?
  3. Это сарказм? 1. Программы, скрипты и иные средства, дающие преимущество над другими игроками. 1.0. Запрещено использование любых читов, не важно с какой целью вы их используете (вечный бан) 1.1. Запрещено использование любых скриптов, дающих вам возможности, не предусмотренных стандартным конфигом игры (бан на срок от суток до бесконечности) Я ничего из этого не нарушил.
  4. 1. Da Hero Aochi-san 2. STEAM_0:0:35538291 3. Ссылка на бан / Ссылка на жалобу (по которой я получил бан) 4. Мой gameMe 5. Честно говоря, я в полном шоке. Я никогда в этой жизни не использовал читы/скриптов для CSS. На моем профиле в Steam я уже наиграл 3,306 часов в CSS. По началу я играл на Нидерландском сервере Zombie Escape, на том сервере очень скилловые игроки, простым бегом игрок будет в самом конце бегущего строя и его заразят. Постепенно играя на нем, я научился стрейфить(бег боком/лестница боком/лонг джамп), однако bhop мне все еще удавался очень сложно, однако все же со временем я обучился баннихопу - и я легко могу доказать, что я не использовал посторонних ПО/скриптов/читов и т.п. Спросите как? На многих серверах в CSS есть плагин sm_showkeys - при врубании данного плагина, администратор может следить за игроком и видеть какие кнопки он жмет. При бх-скрипте на SPACE будет видны яростные, непрерывные нажатия в отличие от ручного "bind "mwheeldown" +jump". Если возможности найти сервер с таким плагином нет, могу поставить трейсинг для отслеживания кнопок + демонстрацию экрана по скайп, как хотите. Готов доказать, что я просто хороший баннихопер.
  5. А откуда людям знать про сервер? Ежегодно в мире на рекламу тратится более $500 миллиардов. Пиар решает многое, кратко говоря.
  6. Это мут чата, а мут микрофона никак не снизить? Хотя бы до нескольких месяцев, чем пермамент :c
  7. А с мутом никак?
  8. 1. BloodJon 2. STEAM_0:0:35538291 3. Ссылка на Мут/Гаг 4. Ссылка на gameME 5. Здравствуйте. Было не хорошо с моей стороны говорить гадости про администрацию, поэтому хотел бы принести свои извинения Сане-суициду а так же другим администраторам за свои высказывания в их сторону. Знаю, не легкое дело быть администратором и что вполне заслужил гаг и мут.. надеюсь хотябы на смягчение приговора. :с
  9. Не хочешь снимать мут/гаг - окей. Поиграю тогда в CS:GO, где тебя в админах нет и надеюсь никогда не будет :з И тебе и мне будет легче. Претензий больше не имею, закрывайте тему.
  10. Ясно все с тобой.
  11. 1. BloodJon 2. STEAM_0:0:35538291 3. Пермаментный Гаг 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/261626 5. Во первых, я никоим образом не оскорблял проект, как было написано в причине гага. Клевета на администраторов? Возможно. Ситуация была такова: Один из игроков устроил спор с Кеноби, и как я понял его слили в конце раунда (как это обычно бывает на этом сервере, не умер со всеми - получай slay). Устав слушать как они орут в микрофон, я решил поддержать игрока (ибо действительно обидно, когда твоя тима сливается и ты даже не можешь засейвить AWP которое доступно в основном VIP'aм, ибо админ тебя сольет и ты еще в придачу получишь бан на неделю из-за бомбежки - да, HOMER? ) и написал я ему на подобии: "лучше не спорь с админами, они беспределят и сделают как хотят" - а разве я просто так это написал? С чего у меня такое мнение? Да потому что я уже получил был пермаментный мут (Саня-суицид[M]) более года назад, якобы за оскорбление игроков, ведь нубом назвать - оскорбление. Лично я ничего не имею против Сани на посту администратора, однако его отношение ко мне можно назвать предвзятым. Хотел бы, чтобы мне сняли мут и гаг. С момента мута прошло более года. Если хоть раз еще получу гаг/мут - давайте хоть пермаментный бан на сервере, я согласен. Однако вот так резко ограничивать доступ к микро и чату навсегда - слишком.