TAPAKAH

Проверенный
  • Публикаций

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

TAPAKAH стал победителем дня 13 января 2017

TAPAKAH имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Нормальная репутация

1 Подписчик

Информация о TAPAKAH

  • Звание
    Активный

Персональная информация

  • Пол

Посетители профиля

1 109 просмотров профиля
  1. Угу, все в наших руках и в руках игроков с ником (1-100000000)CSGO-Download.ru. Это вообще не ответ. Самое смешное, что половине сервера надо вечный мут и бан выдавать... но увы, он-лайн же просядет - нельзя.
  2. Да это вам, и особенно владельцу ресурса, надо объяснять, что нужны изменения для пираток: https://go-meat.ru/topic/1581-ограничение-в-правах-игроков-с-пиратками/#comment-15704 Если честно, то админы тут почти бесполезны. Адекватных игроков среди тех, кто играет с лицензионной игрой намного больше и читерят они намного реже. Уверен, что все 10 - с пиратками.
  3. Я, например, могу тут все засрать "новостями" с желтых сайтов с такой отговоркой. Некоторые важные и интересные темы закрывают почти сразу, а тут такое.
  4. На БК18 у випов больше читов.
  5. Видимо последний комментарий от новостного бота для тех, кто каким-то таинственным образом обходит новостные ленты стороной и кого очень интересует Нобелевская премия и гравитационные волны. Про КС? - нет. Про игры? - нет. Об этом трудно узнать из других источников которыми большинство пользуется ежедневно? - нет. Это интересно? - сомнительно.
  6. Тут если только игрокам с VIP (за деньги) сделают исключения. Играете на местных серверах, так как своим пингом вы портите игру тем, у кого с ним все нормально.
  7. Оооо, помню раньше, на некоторых серверах, в некоторые моменты, мне заранее сервер инфу давал. Выглядело это так, как-будто призрак игрока из укрытия телепортируется рывками, а потом, через секунду и сам игрок. Кстати, по поводу того, что теперь игроков нельзя видеть в дыму - на старый баг с подсветкой модели не влияет. Ну не знаю. Меня уже сегодня резал непонятно откуда взявшийся игрок. Посмотрел в нычку - никого, отвернулся, а тебя уже оттуда убивают.
  8. Включили антиВеХашный модуль - все хорошо, кроме некоторых минусов: 1. Мигают модельки. 2. С опозданием приходит информация от сервера к игроку и из-за этого противника замечают не сразу даже если он в метре от них. Противник как бы не выходит из укрытия, а телепортируется из него. Я теперь понимаю почему изначально такою антиВеХашную фигню не ставят в он-лайн шутеры.
  9. Я не собираюсь этого делать для одного сервера из принципа, так как мою лицензию к пиратке приравнивают. 10 лет назад, когда из-за нехватки динамичных IP провайдеры массово перевели всех на статичные, админы закрыли серверы для игроков без лицензии. Если такая фигня будет на большинстве крупных серверах, то только тогда.
  10. Хоспади, что за бредятина получится. Как это будет выглядеть? Невидимые игроки там, где их должны хоть чуть-чуть видеть или совсем баг, когда уже у края дыма он становится невидимкой? Я дым поверху пущу так, чтобы только ноги противников были видны, а античит их сделает невидимыми? Попахивает вмешательством в механику самой игры. Я так понимаю, что самый явный, 100% несправедливый, бан якобы за второй аккаунт оставили? Если так, то фигня. Лучше бы игроков с лицензией не трогали или разбанивали сразу после обращения. Никто не будет покупать статичный IP, тем более игроки с пираткой.
  11. Короли сервера с випками (читы за деньги) заговорили и их друзья. Что это за "обыкновенный ноунеймер"? Вы хотите сказать, что из-за длительной игры и випки у вас больше прав?
  12. Конечно не прав. Это выглядит так, как-будто всех амнистировали, а не оправдали. В чем неправота? Ваши доказательства. Я не думаю, что форум ему нужен, так как до бана он не был особо активным. Випка - читы за деньги. Никакой ошибки тут быть не может.
  13. Удалили же. Я тоже думаю, что эти нововведения добавят банов.
  14. А никто не знает когда этот бан прилетит. Месяцами снимать видео никому не хочется.
  15. Анализы может еще сдавать перед входом? Достаточно того, что тут в открытую игрокам с лицензией говорят, что надо подключать статичный IP, чтобы потом не получить бан якобы за второй аккаунт.