gribz

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

gribz стал победителем дня 6 апреля 2019

gribz имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 Нормальная репутация

Информация о gribz

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  • Пол
  • Страна

Посетители профиля

1 023 просмотра профиля
  1. Лаки шот на ньюке
  2. Хорошо. Я теперь понял и осознал ситуацию со своим клубом. В скором времени у меня должен появиться новый компьютер, подожду его (ну или буду играть с своего клуба на весь свой страх и риск). Если я таким же образом получу бан снова, то уже конечно, никак возразить не смогу, уйду в бан по своей вине. Буду очень благодарен, если получу разбан. Извиняюсь, что так вышло.
  3. Лучше дождусь решения главного админа. Думаю, достаточно много проверенных людей уже высказалось.
  4. ??? Я в CSS в последний раз играл 20 декабря 2017.
  5. Спасибо, КинДза. Согласен, возможно там даже и не было читерства у того игрока.
  6. CSS и CSGO это похожие игры. До CSGO я играл в CSS в 2009-2013 годы.
  7. Видимо, айпи этого клуба периодически меняется, но в период с 8 по 10 числа не менялся.
  8. Видимо, можно. Наверное какой-нибудь обычный чит для пиратки, ничего особенного.
  9. Я понимаю твой недоверие, Самогон. Последние месяца три я почти не заходил на сервер. До этого я достаточно часто заходил. Я сознаю, что такая вероятность действительно маленькая. Но это действительно случилось. Если учитывать, что в CSS сервер Мясорубка достаточно популярен, то такое можно допустить. Ничего не имею против твоей логики. Просто прошу сделать исключение для меня.
  10. В клубе я играю часто, последние полгода именно из него и играю. И вчера я писал на форуме из того же клуба. У меня в данный момент нет компьютера дома. Так как я не могу никак доказать свою правоту, просто надеюсь на помилование и прошу дать мне второй шанс. Просто это совсем незначительный случай, простое невезение, и из-за него вот так получить бан навечно - мне кажется это несправедливо. Я уже смирился с тем, что уйду из проекта навсегда, но в качестве последнего слова прошу у главного админа понять мою ситуацию и прошу помилования. Вон, RZA, Osipok, JamesBond подтверждают, что я не мог такой фигнёй страдать. Это просто несчастливое совпадение, что кто-то 8-ого числа зашёл с пиратки на сервер, когда я играл со стима и каким-то образом в том клубе зачитерил. А бан я получил 10-ого числа, именно в ту секунду, когда я попытался зайти на сервер. Так работает эта анти-читинговая система. Уважаемый Главный Админ! У меня только надежда на то, что ты сжалишься надо мной. Я очень люблю Мясорубку и давно на ней играю. Я не мог этим заниматься.
  11. И что теперь? Вот так просто попрощаться с сервером, на котором играю два года? Надеюсь, кто-нибудь за меня вступится. Я никак не могу доказать, что играл в компьютерном клубе, но надеюсь кто-нибудь из админов КСГО, кто меня хорошо знает, убедит главного админа, что я не мог такими глупостями заниматься. Тем более, что такое "левый аккаунт" и что такое "основной аккаунт?" Где в правилах написано, чем они отличаются?
  12. А, кажется понял, в чём проблема. Я 8-ого числа играл на сервере из компьютерного клуба. Скорее всего, какой-то дурень в тот день играл с пиратки в том клубе и читерил на мясорубке в CSS. Такое совпадение случается раз в 5 лет наверно)) Тем более я в CSS вообще никогда не играю. Короче говоря, думаю, ситуация понятная. Я буду ждать разбан.
  13. А можно тогда ссылку на тот бан?))
  14. 1. gribz 2. STEAM_0:0:185250577 3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:185250577&Submit 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1211415 5. Приветствую всех. Только что попытался зайти на сервер "dust2 CSGO", и пишет "вы были забанены на этом сервере". Зашёл в список банов, и увидел, что консоль забанила меня навсегда. Прошу админов дать мне разбан. Видимо, это какой-то глюк системы. Потому что я уже два года спокойно играю на сервере, и все админы знают, что я чистый, порядочный игрок. И прошу дать объяснения по этому поводу.