Саня

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Слабая репутация

Информация о Саня

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.03.2004

Персональная информация

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Поправочка, при том очень значитальная. Не со сборкой, а только с её спреем. Я с той сборкой вообще не заходил на сервера, да и на локалке с ней особо не поиграл Но не будем отклоняться от темы
  2. Протест вечного гага (Что-то новое) 1. текущий - "sv_headshot 1", Настоящий - "PROGRAMMIST 11RUS" (Саня-Суицид[М]) 2. STEAM_0:0:209103294 3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=sv_headshot 1&advType=name 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1600050 5. Суицид совсем испортился. Раньше, когда я заорял чат с випкой, я получал наказания в виде гагов максимум на 1 час. При том не только от Сани, но еще и от других админов. Теперь-же, после того как он вернулся, я (а может и не только я) получаю гаг за абсолютно любую попытку написать больше четырёх сообщений подряд в чат, и теперь каждый раз на месяц. Но вчера Саня окончательно перегнул палку, выдав мне гаг даже не на месяц, а навсегда, что правилами не предусмотрено. Мне кажется, что спустя год, Суицид до сих пор считает меня нечестным игроком и просто вымещает злость на мне. Таким образом, админ нарушил правила: 7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды. 7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках. (2.0. (мут на срок от 30 минут до 1 месяца), хотя это относится даже к голосовому чату, про текстовый касательно флуда в павилах НИЧЕГО не написано, так как на сервере существует Фильтр, запрещающий писать больше n сообщений подряд (а настроен он не глупыми людьми, между прочим)). http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/1600050 Здесь можно посмотреть историю моего чата, а так же как я "систематически нарушал правила сервера, захламляя чат биндами" максимум целых четыре раза подряд
  3. В микро я инфу в тот момент давал, на сколько я помню, и еще агитировал банить вхшника Но делаешь же.
  4. Что я такого написал, что ты Оскорбился? То что ты занимаешься не тем, чем нужно?
  5. Мне не позволено указать тебе, как начинающему админу, на твою ошибку?
  6. 1) PROGRAMMIST 11RUS 2) STEAM_0:0:209103294 3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=PROGRAMMIST 11RUS&advType=name 4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1600050 5) Играл, играл, на сервере появился галимый ВХшник. Далее я увидел сообщение от имени администратора: "Сумрак ты за теров вообще играешь?" Через какое-то время янаписал в чат что то вроде "У нас тут читак во всю играет, а админу всёравно. Он спрашивает очевидные вещи". После чего последовал кик. Я перезашел на сервер, стал спрашивать у админа кто он, и почему он меня кикнул? В ответ на это от Санька (позже выяснилось) мне последовала угроза бана за использование чата. Я написал hahahahahah go и после этого получил Бан. Мне осталась непонятна причина моего кика и кого я "Оскорбил"?
  7. Всем привет! Давным давно, еще на забаненой моей пиратке был аддон, который включал выпадающее меню спреев в css. Но эту сборку я давно удалил, аддон нигде не сохранился, и в интернете его тоже я найти не могу, может быть не так ищу. Вообщем, если кто-то знает, где его можно скачать, или у кого-то он остался, то просьба написать сюда. Эта фича мне нужна для сборки. Орентир - Точно такое - же выпадающее меню спреев, как в cs 1.6.
  8. Можете попросить Егора, чтобы 12-го днем он скорострелки, авп и две флешки без випа разрешил? размяться чтоб.
  9. Думаю, рановато, но всё-таки: Что же там со списком?))))
  10. Я так понял, играть будем со скорострелками т.к. на их серве. Скорострелки следует разрешить сейчас, чтобы тренироваться, + обрубить випки тем, кто играет против с400. На время, разумеется.
  11. ++))) Ну не накидывайтесь полностью-то, турнир не каждый день))
  12. Не думаю. можно слоты ограничить, и если все свои, то сливать будет некому. Чат после смерти? ну разве что только текстовый, а голосовой открыть. там же слоты будут ограничены - 32 за каждую тиму. Еще думаЮ, что нужен админ от мяса, который будет следить. или source tv. Кстати, играем да Даст2? или на разных?
  13. Есть еще предложение: можно общаться с помощью TeamSpeak'a или Дискорда, Чтобы лишний раз не нажимать кнопку. Просто бывает, мешает сильно (думаю, не у одного меня)
  14. Ада тоже идет, ей регаться лень Против-не против, Сноубордист - отличный игрок (именно как игрок), и на турнире он необходим И вобще, форум закрыть стоит, чтобы шпионов не было