Liex

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Liex стал победителем дня 23 февраля

Liex имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Нормальная репутация

Информация о Liex

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 08.05.1996

Персональная информация

  • Ник в игре
    Liex
  • Пол
    Мужской
  • Страна

Посетители профиля

1 747 просмотров профиля
  1. А вот было бы неплохо, там с некоторого времени много языкастых. Я бы даже вернулся на мяско. P.S. Нойз знатный охотник на ведьм, с его назначением в админы, пол сервера улетит.
  2. Не увидел чего-то через чур очевидного, но неприятные моменты есть. И в основном неприятные моменты по части ничем не мотивированных прострелов. hodor подходит к двери бокса, этот начинает его зашивать через двери. Не понятно. Короче, крайне неоднозначная игра, при условии что видно как он с трудом валяет мышь и давит на кнопки. А еще акк закрытый и ему всего год. (15/01/2019) UPD И faceit'а к этому аккаунту не привязано.
  3. Status, все верно.
  4. За. Меня так и не приняли, может хоть Ганзу вернут.
  5. Дело не разу не в сырости. Разработчик сразу дал понять что он задает новые стандарты игры. Игроки выше среднего в эти стандарты не входят.
  6. Известно, игроков ниже среднего не банит.
  7. Банит везде, да. Но хоть не навсегда. А так, это ты еще не застал тот момент, когда на основном сервере это дело тестили. Тут еще этот гений терминатор был, разработчик который. :)
  8. Денек не получится. Пара минут в лучшем случае. :)
  9. Игроков с нечитаемыми никами и никами которые отображаются некорректно уж очень много. Так и руки стереть не долго, в панель лазая каждый раз. :) А вот плагин дело другое - поставил, смотри и радуйся. P.S. А вообще надо смотреть, чем и займусь. Может накидаю плагинчик какой.
  10. Есть вариант, людей с такими никами отсеивать изначально, но главный 100% на это не пойдет. Или принудительно менять ники на читаемые, но тут тоже думаю вряд-ли он будет заморачиваться.
  11. Так он же все равно будет в списке, просто ник не отображается. UPD Читерасты чаще меняют ник при заходе на сервер и в плагинах(в том числе в voteban'е) отображается старый ник. Но через стату действительно все можно посмотреть.
  12. У сурса и sourcepawn'a проблемы с пониманием и отображением иероглифов. Суицид прав.
  13. Администрация баны от консоли не снимает, придется подождать.
  14. 1. : Liex 2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1014589 3. obozhayu; катка в дотку *** в пилотку; Miki_Na´Vi 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2560259 http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2563646 http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2562332 5. Грубияны 6. 1:30 7. https://yadi.sk/d/dXhERp37mQNDTg
  15. До ужаса много читеров порой на сервере. Не имея возможности их забанить(админов нет на месте; несговорчивые игроки), остается только выходить. Раньше, как говорится, такого не было. Последнее время приловчился и отписываюсь Суициду по этому поводу, если никого нет, по этому и сессии побольше стали.