Footmob

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Footmob стал победителем дня 20 мая

Footmob имел наиболее популярный контент!

Репутация

53 Хорошая репутация

Информация о Footmob

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 30.05.1993

Персональная информация

Посетители профиля

2 274 просмотра профиля
  1. Эти скины на сервер добавлены четыре года назад...четыре...за это время уже и сама игра тысячу раз обновилась и карта Dust2, да даже уже Valve свои скины добавила, не пора бы уже от них отказаться?! Половина из них - работают через одно место. Алло, @Admin услышь игроков, пожалуйста...
  2. О, а я тоже вставлю свои пять копеек, как человек, который бегает на сервере с VIP уже несколько лет. У VIP немало привилегий - ускорение, деньги, отсутствие ограничений на AWP, дополнительная флешка, которая к тому же не ослепляет того, кто ее кидает... Ну так вот есть привилегии, к ним на сервере относятся нормально, а есть багоюз, что многие справедливо приравнивают к читерству, так вот использование двух скинов, а именно "Харли Квин" и "Штурмовик" по сути багоюз. В первый очень сложно попасть, все игроки об этом знают, именно по этой причине почти все те, кто берут этот скин чаще всего покупают P90, второй же скин просто не видно на фоне песочных стен карты, особенно в постфлешные пару секунд. P.S: Уже далеко не первый год на форуме это обсуждают и просят админа убрать эти скины или заменить на другие, но админ никого не слышит. Так что обсуждение здесь этого абсолютно бессмысленно. P.P.S: о я еще вспомнил, был на этом сервере замечательный багоюз, надеюсь я правильно использую это чуждое для меня слово, с костюмом бэтмена, когда был старый даст, за бочками на точке "А" была черная дверь и все туда садились в этом скине, сливались с дверью, по сути становились невидимыми.
  3. Epic Games Store Sid Meier's Civilization VI – 1999 рублей (до 28 мая) Раздача
  4. Steam The LEGO® NINJAGO - 1899 рублей (до 22 мая) Раздача
  5. 1. Ваш ник в игре: Footmob 2. Ссылка на вашу статистку gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/596663 3. Ник нарушающего правила игрока/админа: LETUCHIY ko11Man / ЧИЛИПИЗДРИК 4. Ссылка на статистку gameME читера: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2847424 / http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2847375 5. В чем именно заключается нарушение? У первого WH, у второго AIM 6. Когда и во сколько произошло нарушение: 15.05.2020 ~12:30 (мск) 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки. Первый: (видео в конце почему-то подлагивает, но в принципе там и так все видно): Второй: Таймкоды: 0:10, 0:37. ну и 100% моменты - 01:40, 02:25, 02:35, 03:10. Также на этом видео по убийствам можно увидеть, как LETUCHIY ko11Man с мухи всех разносит.
  6. Epic Games Store GTA 5 - 1499 рублей (до 21 мая) Раздача з.ы: EGS сейчас "лежит" из-за наплыва игроков.
  7. Я уже как-то высказывался по теме администраторов на серве, но дальше обсуждения тема не сдвинулась. Я и сейчас призываю отобрать админки у всех тех, кто их получил когда-то, но сейчас забил на сервер. @Admin, пожалуйста наведи порядок в составе администраторов на GO. В списке админов числятся люди, которых я на сервере не видел уже больше полугода. Будь добр, рассмотри заявку Борща. Это займет не так уж и много времени.
  8. Steam Total War: SHOGUN 2 - 1249 рублей (до 1 мая) Раздача
  9. Steam Polyball - 349 рублей (до 1 мая) Раздача
  10. У нас на сервере появился благотворитель? Бате кто-то VIP купил, тебе... Кто следующий?!
  11. А еще раньше можно было купить "огонь" добежать до коробки откинуть ее, вернуться на ктспавн и закупить еще зажигательную гранату. Сейчас так нельзя =(. Наверное, посчитали преимуществом для КТ и поэтому отключили такую возможность.
  12. Определенно за! Адекватный, много времени на сервере проводит. Мясорубке нужны такие админы.
  13. На GO ничего нового не завозили. Только скины оружки, но и это было очень давно.
  14. Да, это Гитлер. Если добавли террористам Гитлера, контртеррам тогда надо было Сталина добавить.
  15. Я бы еще добавил понизить количество голосов для Voteban, Votekick и Votemute... Для бана, кика и мута количество голосов прямо пропорционально количеству игроков на сервере. Сейчас, например, в связи с эпидемиологической ситуацией, до 50% игроков - это CSGO-Download.ru и школьники=дети. Они не пишут команды, так как не умеют, еще часть просто не хотят. В итоге забанить командой, при отсутствии админа,становится непосильной задачей. p.s: Цифра "до 50%" взята не с воздуха, прямо сейчас зашел и посчитал 35 игроков, из них 12 CSGO-Download.ru еще ± 5-7 школьников. Админа на сервере нет.