Footmob

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Footmob стал победителем дня 8 марта

Footmob имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 Нормальная репутация

Информация о Footmob

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 30.05.1993

Персональная информация

Посетители профиля

2 151 просмотр профиля
  1. Да, я не так понял....Не VAC, а блокировка...Пардон, но сути текста это не меняет.
  2. Всем приветы. Интересный случай произошел вчера на сервере CS:GO в районе 15-16 часов по Москве. Мы, уже мертвые игроки, обсуждали причастность игрока OriginaL к касте читеров, я переключился на него и в этот момент, он наводится через стенку, ведет игрока и убивает, когда тот появляется у него на прицеле. Дальше забавнее: наш герой умирает, мы продолжаем обсуждать, то как он навелся через стенку, при этом не упоминаем его ник, он все слышит и мгновенно покидает сервер. Я, к сожалению, демку в этот момент не писал, другие, как я понял из разговора, тоже. Но это видели человек семь точно. Если вдруг кто-то писал, то скиньте, вам будут только благодарны. Так как неопровержимых доказательств у меня нету, поэтому игрока ни в чем не обвиняю, тему кидаю не в "Жалобы", а в "Общение на любые темы". Админов прошу присмотреться к этому персонажу. Аккаунт в Steam абсолютно пустой. Могу ошибаться, но кажется ранее он играл с VIP. P.S: Многие наверняка помнят, как пару лет назад на сервере-форуме был скандал в результате которого @GeneralKenobi, как по мне, один из самых беспристрастных админов, ушел с админки. Так вот, тот из-за кого тогда все это произошло, а именно PyKABKAPMAHE, на днях получил VAC, также у него несколько игровых блокировок. У меня все. Всем добра. Спасибо за внимание.
  3. Не, здесь разбираться никто не будет. Подобные случаи уже были, тогда тоже разбираться никто не стал.
  4. Фича интересная, так попробовать можно, но она вносит серьезный дисбаланс: получается, что у террористов теперь шесть выходов для раша, четыре точки для минирования, плюс они (террористы) серьезно сливаются с фоном даста с cs 1.6.
  5. Немного масла в огонь. Не нужно быть детективом, чтобы выяснить его первый акк: https://steamcommunity.com/id/kbjergandrey, он с VAC. Тот момент, когда жизнь не учит, что играть с читами - нехорошо!
  6. 1. Ваш ник в игре: Footmob 2. Ссылка на вашу статистку gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/596663 3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ): DIRTY GOD 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2309664 5. Нарушение: Парень с третьего аккаунта играет на "Мясе", предыдущие два с VAC: 1. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2165353 2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2271054 . Тот момент, когда жизнь ничему не учит. 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: 10.12.2018 ~22:00 (мск) 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки: http://stats.go-meat.ru/player_histories/chat/2309664
  7. Нет, именно этот, у него еще в комментах там от мая запись, что он вак получил. И я об этом на форуме в июне писал:
  8. Написано: "1 блокировка VAC " и "Дней с последней блокировки: 9", хотя этот акаунт еще весной вак поймал. Не пойму, как так? VAC могут отменить? Или что? Что это за магия такая?
  9. А это у нас новая мода на сервере такая? Покупать вип, брать не самый удобный скин для игры, брать авик, дрочить им до последнего, а потом, когда обычные игроки, вполне резонно высказывают свое недовольство, кикают и тд и тп, идти на форум и ныть, что мол меня кикают, бедному несчастному не дают играть... "Админушка, ты уж разберись, накажи дядюшек окаянных, как это так, играю я с преимуществами различными, а они смеют выступать против этого". p.s: Неоднократно говорил, если у тебя больше 60 процентов убийств с AWP - это тебя не очень красит. Это значит диагноз "седло обыкновенное", у автора темы 80% (3330 / 4155 убийств) Делайте выводы сами. p.p.s. Играешь на "Мясе" с авиком и со скином - будь готов к хейту со стороны остальных игроков. Если что-то не нравится - есть масса других серверов, а вот так бегать на форум и жаловаться на то, что тебя хотя кикнуть (не забанить, а КИКНУТЬ) - ну это уже совсем как-то...
  10. Еще минус один активный админ на сервере. @Admin было бы неплохо рассмотреть несколько заявок, а то временами уже ощущается нехватка админов...Каникулы близко... Как вариант @Naivnaya Osoba и @Spy. Играют давно. Адекватные. Такие админы "мясу" нужны. p.s: Повар, удачи, ждем обратно.
  11. 1. Ваш ник в игре: Footmob 2. Ссылка на вашу статистку gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/596663 3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ): Capra 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2238788 5. В чем именно заключается нарушение? Парень явно играет с софтом, но больше поражает то, что у него наиграно 7к часов в CS GO и при этом уровень Steam - 260! 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушени: 14.10.2018 ~12-13 по мск. 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки. видео: https://streamable.com/2ui4b демо: https://yadi.sk/d/2RXjM38-1M518Q https://yadi.sk/d/-0yGNNXdxcUTsA
  12. @GeneralKenobi вернись! Тебя здесь не хватает
  13. За. Играет очень давно, года два, наверное. В читерстве, неадекватности и прочей ереси замечен ни разу не был. Другое дело, не сказал бы, что сейчас существует серьезная нехватка в админском составе. Хотя сегодня днем админов действительно не хватало, с большим трудом забанили voteban'ом нескольких читеров, пока не пришел Rick.