Terminatorws

SMAC Ultra Dev.
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Terminatorws стал победителем дня 21 ноября 2017

Terminatorws имел наиболее популярный контент!

Репутация

62 Хорошая репутация

2 Подписчика

Информация о Terminatorws

  • Звание
    Активный

Персональная информация

  1. Я понимаю твоё раздражение и негодование на фоне того, что подавляющее большинство играет без единого детекта и замечания со стороны античита. Открывать тайну, чем ты лучше других - ты не хочешь. Играть на дефолтных настройках CS:GO - ты то же не хочешь. Воспроизводить твою игровую ситуацию - я не собираюсь, ты не настолько уникален, что заслуживаешь отдельного рассмотрения. Я уже встречал таких как ты. Самомнение - зашкаливает, а на поверку - выясняется, что просто мелкий читак или подруб или мудило, которое использует какой то конфиг или макрос в игровой мышке или игровой клавиатуре, короче - что то "химичит" в игре и считает, что так и должно быть. Если античит активируют на полную мощность - ты снова будешь вынужден искать другой сервер, где нет такой мощной защиты, как это уже было с тобой на Карусели. Прими как должное и успокойся. Особенные игроки, каким ты себя считаешь - они таки, очень загадочные! P.S. Да, и подскажи, как найти тех мудаков, которых сначала банил мой античит, а потом дал бан VAC? Хотел бы воспользоваться твоим советом и извиниться перед ними, что ли - и за свой античит и за VAC! Ну нормальные парни ведь, правда? Как и ты! А баны - не справедливые, это любой подтвердит, даже ты!
  2. Ты сам акцентируешь внимание на возрасте игроков. Не описываешь их как просто игроков, а явно делаешь упор на их возрасте. Отсюда - моя реакция. А теперь ты тех опытных игроков, которых я назвал старыми пердунами, пытаешься сделать блаженными и причислить к лику Святых. Хотя, лично меня настораживает тот факт, что опытные, с твоих слов игроки, до сих пор не знают, что такое консоль игры и не умеют ею пользоваться. Я - вижу статистику игры по серверу, вижу логи античита, могу провести анализ. Чего не можешь сделать ты. Отсюда и цифры. Есть отличный вариант! Возглавить движение обиженных и нацменов, аудитория из блаженных пенсионеров CS у тебя уже есть! Станешь депутатом, официально получишь возможность говорить от имени кого то. А если серьезно, вместо того, чтобы что то проверить в игре, как я тебе рекомендовал, ты разводишь базар. Так же огорчу тебя тем, что я не проводил тесты и опыты в игре с твоими индивидуальными настройками. Считаю, что игроки должны ориентироваться на дефотные настройки игры.
  3. А давай эту муть заменим на эталонный тест? Заходите с кем то на сервер, где есть мой античит с включённым антиВХ. Чтобы у тебя и у того, с кем ты делаешь этот ролик был пинг в игре 70-100 и снимаете видео. Сложно комментировать такие NoName видео, где у тебя пинг уже 130, а сколько у того барбоса, что мелькает в проёме - одному Богу известно. Или я опять что то придумываю?
  4. Именно! И вместо того, чтобы активировать защиту античита в полном обьеме и сделать античит эффективным на сервере - начинаются сьёмки порно видео, где читеры с АИМ бегают на вашем сервере, и это представляется как недоработка в античите и мне, блядь, еще советуют, какую хрень "прикрутить" к античиту, чтобы по фразе в чате ДАВАТЬ БАН ЗА ЧИТЫ!
  5. Всё возможно. И для твоих задач есть специальный плагин - REGEX Word Filter v1.2 http://hlmod.ru/threads/regex-word-filter-v1-2.1342/ У него есть конфиг, в него задаётся список того, что ты хочешь запретить, чтобы писали в чат. Возможна замена запретного слова в чате на твою фразу, кик за запретную фразу или бан за запретную фразу. Но это - не античит, это цензура того, что можно или нельзя писать в чат. А если хочешь, чтобы ловило читеров за АИМ на вашем сервере - нужно аткивировать все модули детектов античита, как это рекомендуется. И где тут мой сарказм? Я вижу только твою некомпетентность и маразм в подмене понятий "банить за читы" и "банить за читерские фразы в чате под видом бана за читы".
  6. Есть такая фича! Можно активировать в античите! Будет следить за фразами и выражениями в чате! Что можно говорить, а что нельзя. Можно настроить реакцию на цвет кожи игрока, по каналам RGB. Задать максимальную степень желтизны или черноты кожи игрока, если сверх лимита - кик или бан! Есть квар уровня веры игрока. Если недостаточный уровень веры - кик или бан, антихристам - не место на сервере! Ты уверен, что античит должен делать то, о чём ты просишь? Или, есть программа, называется - античит, но туда можно пихать всё, что ты считаешь нужным? тебе не кажется, что это маразм - написать в чат: "AIM CFG Activate" - и получить кик или бан ... за что? Подскажи? Сервер с параноиками - обнаружен? Или как?
  7. Про то, что в конфиге античита более половины модулей детекта отключено у вас на сервере - слышал? Это значит, что если отключены модули детекта и бана за АИМ - банов за АИМ у вас не будет. Кредо идущих своим особым путём: "Самим создавать себе же трудности - и самим же, С УСПЕХОМ, их же преодолевать"!
  8. Писать в чат рекламу чита - это не значит, что играть с читом. P.S. Я - не вижу телепортов. Может, в слово "телепорт" вложено другое понятие?
  9. Во первых, ты получаешь бан не за CFG автозакупа. Это точно и на 100%. Считай, что этот вопрос мы обсудили, проверили и точно можем про это говорить. Извиняюсь, я еще не сделал модуль в античит, который определяет, что игрок - старый пердун и на этом основании - он АПРИОРИ не может быть читером. Что мы обсуждаем? Что античит банит Божественного Serpico и его друзей - старпёров? Говорю еще раз - посмотри на статистику игры! Если мой античит корректно работает с 99.9% игроков и даёт баны читерам, которых не детектит VAVC - это уже успех! А если кто то постоянно отхватывает бан и настаивает на божественности своих настроек в игре - просто, наберитесь терпения, когда у меня будет время для изучения методов игры ТОП-ЭЛИТЫ CS:GO! P.S. Посмотри, сколько людей играет без проблем со стороны моего античита! И попытайся сам, не привлекая внимания специалистов, разобраться, что именно с тобой не так! Чем твоя игра отличается от игры других игроков? Попробуй найти обьяснения не использую этого: "Все козлы - один я умный! Все - криворукие уроды, один я - PRO! Все играть не умеют - один я умею играть! Я не виноват, что играю как Бог, я просто родился таким! и.т.д."
  10. Я - верю своим глазам. Я знаю, как выглядит дефолтный конфиг. И если я пишу, что сначала вам нужно провести тесты при эталонных, дефолтных значениях - значит это нужно сделать, а не описывать то кастомное говнище, что присутствует в ваших настройках с целью, чтобы еще кто тестировал то, что намутили у себя в игре вы.
  11. Именно так и сделано. Дефолтная игра, дефолтный конфиг, стандартное игровое оборудование (клавиатура, мышка). Без "левых" биндов, скриптов, макросов. Протестировано и работает корректно.
  12. По поводу тестов гранат на CS:GO. Слеповая и ложная гранаты - точно могут убить противника. Моменты показаны с 28 секунды. Правильнее сделать так. Самому поставить ВСЁ стандартное, все значения - по дефолту, взять стандартную мышку и самому всё проверить и получить ответы на свои вопросы. Давать вводные на основе своих индивидуальных настроек с целью, чтобы кто то проверял то, что намутил ты - выглядит как то не правильно, согласись. Есть эталонные значения. Они известны всем и доступны для всех. Пожалуйста, если тебя не затруднит, не мог бы ты проверить свою игру, играя на дефолтных, эталонных настройках? Просто, есть основания полагать, что, возможно, я не смогу купить такую мышку как у тебя и не смогу провести весь обьем тестов, что ты запланировал для меня!
  13. По моим наблюдениям, на v89 и CS:GO - массово используются именно скрипты и макросы на стрельбу. При чем, 90% именно за счет возможностей игровых мышек (различного рода геймерские режимы - "Циклическая стрельба" у мышек Bloody или Fast Rapid Attack у других производителей мышек). В зависимости от применяемого алгоритма добиваются: 1. Увеличение интенсивности стрельбы в 1.5 - 1.9 раза. 2. Существенное снижение отдачи и разброса. VAC это - не "ловит", проверить наличие этого режима у игрока, даже используя TeamViewer - невозможно. Полностью легальный способ махинаций в игре. За это - нужно давать однозначный бан ***асам, использующим этот режим игры. И да! Они прекрасно знают, с чем они играют и за что их кикает или банит! Я постараюсь найти логи античита по тебе, чтобы понять, что же на самом деле происходит.
  14. За это не кик должен быть, а бан!