ИванИванов

Проверенный
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Нормальная репутация

Информация о ИванИванов

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  • Пол

Посетители профиля

697 просмотров профиля
  1. Только не надо тыкать тут правилами, которые кочуют от сервера к серверу и про которые вспоминают только тогда, когда я уже упоминал. Владельцы ресурсов, практика показывает, не часто играют и к правилам относятся формально. Все идеально, все правила остальные соблюдаются и только вот один паразит позволяет себе сидеть на респе. Смешно. Давайте говорить правду про то, что он сидел И УБИВАЛ. Если бы какой-нибудь бот без ника 90% времени делал тоже самое, то вы на него не обратили внимание. Когда "На нож последнего" легко сажать, то нет претензий, а когда он с АВП ждет и отстреливает, то сразу вспоминаю про правила. Я так понимаю, что их "достоинство" в том, что они сливались быстро и им ждать одного не очень хотелось?
  2. Значит у админа есть дэмка, желательно всей игры, ибо у него постоянно сидит именно тот игрок и именно он заслужил бан? Я только предполагаю, а админ банит. А у вас банят контров, которые не держат точки и тупо сливаются в темке/коробке, тем самым освобождая проход и подставляют нормальных игроков? Может у вас претензии к нормальным игрокам, которые обязаны в одиночку отбивать (исправлять ошибки) занятые точки, но этого не делают. С чего бы это?
  3. Человек, автор темы, прекрасно все объяснил. Вместо того, чтобы помочь терам админ допустил диспаланс или тупо решил заработать фрагов на стороне контров, но...
  4. Это классическая ситуация для любого сервера. Притенении в таких "посиделках" почти всегда предъявляются к самому сильному игроку, ибо он и убивает, а до ходячих фрагов дела нет. Сильный игрок не обязан тащить всю тиму и тупо сливаться.
  5. Классическая ситуация, когда тупые контры во главе с админом, чуя фраги, лезут рашать вместо того, чтобы держать точки. Рано или поздно это приводит к тому, что теры начинают держать глухую оборону, отстреливают контров и берут пустой плент. По классической схеме админ в такой ситуации, после того как раза 2-3 получает люлей от одного и того же игрока, резко, как понос, "вспоминает про правила" и банит обидчика.
  6. Ну, тема же не про платные админки.
  7. Ой, да кому вы нужны. Ничего у вас не выйдет, так как главный админ не дурак и ему игроки без СТИМА нужны. А так половину сервера можно сливать за различные нарушения. И вообще, серверы так и называют non-steam и практика показывает, что они могут жить в автономном режиме и быть заполненными почти полностью даже с читаками, без админов, пока какой-нибудь особенный игрок не включит бешеный аим.
  8. Не только мут, но бан хотя бы минут на 30, чтобы спокойно карту доиграть без явного читака.
  9. Доооо, вы у нас тоже такой уникальный как автор темы. Тоже ничего не делали, ничего не юзали и тут этот кривой античит ни с того ни сего банит. Смешно. И как и автор тоже пытаетесь доказать то, что нельзя доказать дэмками и диспетчером задач, ведь мышка сама, без программ может...
  10. Ах, да, ваши нелепые отмазки про то, что вы типа воздух с ножа резали. Ага, знаем... Нормальный он.
  11. Думаю, что античит прекрасно знает, что вы можешь физически накликать, а что нет.
  12. Вот только из-за фигни можно и нужно ставить античит везде, чтобы отслеживать такое. Парой вообще не понимаешь как за полсекунды-секунду в тебя успевают по 3-4 раза попасть.
  13. Ссылку, пожалуйста, на старый аккаунт.
  14. А на дэмке ВХ нету у него, увы.
  15. Для начала надо требовать открыть профиль и если там будет мало часов то...