Slon

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Слабая репутация

Информация о Slon

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Имя
    Егор
  • Пол
    Мужской
  1. Это не компьютерный клуб 15-ней давности и не районный сервер 10-ней давности. Тут, как и на большинстве больших серверов, нормальный пинг только у единиц. Вы прекрасно понимаете, что ваш антиВХ не будет пригоден для данных серверов, но почему-то продолжаете настаивать. Идея с аниВХ была еще задолго до вас, но ее никто не стал внедрять.
  2. Мы видели мигания и телепорты с вашим антиВХ. Проблемы с пингом есть везде и всегда, а уж при 250 можно уже не играть. Вы не умнее Valve и других разработчиков игр.
  3. Тут вы лукавите, так как прекрасно знаете почему не работает антивх во всех онлайн играх. Причина простая — пинг.
  4. Тут и решать нечего - запретить. Это критично для тех, кто использовал и использует bunny hop. Скажите, те, кто недоволен этим нововведение - в других играх тоже нажимая на колесико прыгаете?
  5. На сервер нельзя было зайти без стандартных настроек чувствительности в игре - кикало, но можно было зайти, если увеличить чувствительность на мышке? Странно.
  6. Но античит почти не реагирует на увеличение чувствительности от мышки. У меня мышка RAT3 и простым нажатием кнопки я могу увеличить чувствительность. Как вы объясните такой обход ограничений игры?
  7. 1. Да, это надо было сделать в первую очередь, а потом уж включать античит или хотя бы модуль. 2. А какие тогда у них были проблемы? Что это за чит был? Вот, и я не знаю, а бан есть.
  8. 1) Этим вы не опровергли слова разработчика про то, что перевернутых камер без чита он не видел. Надо доказать ваши или его слова. Тут вы сами между собой решите. 2) Вы не знаете какие у них были читы, но приводите только причину бана - "какие-то там читы с углами". Уверен, что такой бан можно словить только, если будут неправильные значения sv_cheats, cl_pitchup и cl_pitchdown. Либо античит косячный и пропустил читы, либо они сделали то, что они никак не смогли бы сделать.
  9. Это утверждение, а не доказательство. Команды для эффекта известны и говорить о том, что это возможно без sv_cheat 1 нужно предъявив доказательства. Об этом говорят только те, кто верят в эффективность античита. Если этого эффекта у вас нет, то это еще не говорит, что его нет у других. Вот список "читаков" забанненых за углы: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=[AntiCheat] забанен на 0мин. за читы с углами видимости. Eye Angles&advType=reason Кто из них реально читерил, если там почти все боты, со счетом 2 к 20? Еще раз скажу, что со слов разработчика вы врете, так как не могли видеть камеры вверх ногами на серверах с античитом. Если у вас его слова - неопровержимая истина, то вопросы и доказательства к нему.
  10. Это не я должен доказывать, а вы. Я вам предложил 2 варианта, а вы говорите, что есть третий, но не знаете какой. С чем вы не согласны? Вы не верите своим глазам или считаете, что для этого эффекта sv_cheats 1 не нужно? Докажите. Так получается, что вы просите меня доказать вашу правоту.
  11. Увы, но тут третьего варианта не дано. Что я должен доказать? Вы сами хоть понимаете, что я должен доказать?
  12. Вы можете сами прочесть в интернете какие команды нужны для этого эффекта. Если это баг игры, то и бан за это возможен, так как разработчик сам признается, что не встречал такого эффекта без читов. Я говорю, что либо античит говно, либо баг есть.
  13. Вы сами все доказали цитатой: Вы видите то, что не может быть, за что нужно автоматом давать бан, но...
  14. Вопрос тем, кто говорит, что античит сразу банит за неверное значение. Что, его обходят?