Serpico

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Serpico стал победителем дня 22 ноября 2017

Serpico имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Нормальная репутация

Информация о Serpico

  • Звание
    Новичок
  1. Уровень интеллектуального развития разработчика античита: На первом скрине мы видим позицию разработчика по-поводу необоснованных банов его античитом (как я выяснил, его античит может банить за аим некоторые мышки, как в моем случае. Это связано не со скриптами или макросами. В моей дешевой офисной мышке нет подобных функций. Античит просто выдает бан за аим не понравившимся мышкам) Тезисно позиция разработчика: все, кто пострадал в результате багов моего античита - идите на***. На втором скрине мы видим ответ разработчика на мой вопрос о том, когда будет исправлен баг в его антчите.
  2. Ты видишь статистику забаненных просто так? Я получаю бан за аим, а не за индивидуальные настройки. Если твой кусок говна банит за индивидуальные настройки, то это должно писаться в причине бана, чтобы забаненный игрок мог изменить настройки. Ты сам не знаешь почему твое убожество банит всех подряд за аим и сваливаешь всю вину на игроков, у которых, якобы, какие-то индивидуальные настройки. Вместо того, чтобы оскорблять незнакомых тебе людей, лучше бы пошел тестить свой кусок говна. Таких буйно помешанных я ещё не видел. Ему говорят, что его кусок говна банит за аим людей, которые играть не умеют, а он в ответ начинает оскорблять забаненных. Больной человек. Очевидно, тут нужна помощь хорошего пстхиатра. Нормальный человек извинился бы за недоработки своего продукта и пообещал все исправить в скором времени, а этот, вместо извинений, - оскорбляет. Дегенерат какой-то.
  3. 1) Почему ты называешь незнакомых тебе людей "старые пердуны" ? 2) Я очень сомневаюсь, что люди, которые не умеют открывать консоль и играют как боты, используют читы. Разве что, у них какие-то особенные читы, ухудшающие точность. 3) Откуда цифра 99.9%? Ты её с потолка взял? Можно утверждать, что 99% забаненных ни за что - не отписываются после этого на форуме, т.к. не подозревают о твоем существовании. Я точно могу сказать, что меня, как и других знакомых мне игроков, которые играют без читов, твой убогий античит банит за аим. Ладно меня, я хотя бы немного умею играть, но банить за аим пенсионера, который ни в кого попасть не может - такому античиту место на помойке. 4) Со мной все нормально. Я играю без читов, макросов, скриптов. Что-то не так с твоим убогим античитом, который умудряется банить за аим пенсионеров.
  4. Во-первых, кфг для автозакупа не является читом. За это не банят с причиной "[SMAC] забанен на 120мин. за использование АимБота (Aвт. нaвoдкa нa цeль)". Во-вторых, я пробовал заходить на Карусель с другого акка с дефолтными настройками, без своего кфг, результат такой же. Этот убогий античит раздает баны просто так. И банит не только меня. Недавно забанил пенсионера под ником "Papa". Ему больше 50 лет, он играть не умеет, а твой убогий античит банит его за аим. Sabaroil, тоже с Лихих, ему, вроде, под 40. Играет плохо, но твое убожество и его умудряется банить. Таких забаненных много, просто они не пишут на форум.
  5. Серверов only 2000 в css осталось несколько штук. Олдфагам вроде меня, которые больше 10 лет играют только на 2000, уходить, особо, некуда. У меня офисная мышка за 500 рублей. Никаких скриптов и макросов я не использую. Из нестандартного только cfg для быстрой закупки, который читом не является. Ни один античит, в том числе вакбан, никогда меня не банил. Так что не надо перекладывать проблемы бесполезного античита на игрока.
  6. Не банить людей, которые играют без читов, - это не идеал, а норма для любого нормального античита. Если разработчик античита в течении многих месяцев не может исправить элементарный баг с ложными детектами, то зачем он вообще взялся за разработку античита? Если тебя начнет просто так банить античит и ты не сможешь зайти на сервер, где ты долго играл, а разработчику античита будет плевать на исправление бага в течении многих месяцев, (и неизвестно, когда он этот баг исправит) тогда я посмотрю, - будет ли у тебя бомбить или нет.
  7. Правильнее сделать так: разработчик античита сам должен тестировать свой античит, чтобы он не банил просто так. Я не нанимался в твои тестеры, чтобы тестировать этот убогий античит. Все, чего я хочу - зайти на серевер и спокойно играть. Если ты не можешь сделать нормальный античит, то не нужно за это браться, и тем более рекламировать это убожество.
  8. Если если это важно, вот мои настройки: DPI - 800 Скорость мыши в Windows - 4 В CSS - 3.10 Мой конфиг: cl_minmodels "1" alias lerpa+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.0001" alias lerpa- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.0001" alias lerpb+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.001" alias lerpb- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.001" alias lerpc+ "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 +0.01" alias lerpc- "incrementvar cl_interp 0.01 0.09 -0.01" bind "INS" "lerpa+" bind "DEL" "lerpa-" bind "HOME" "lerpb+" bind "END" "lerpb-" bind "PGUP" "lerpc+" bind "PGDN" "lerpc-" bind "Mouse4" "+info" alias ngon "developer 1; echo Net Graph on; developer 0; net_graph 3; alias ng ngoff" alias ngoff "developer 1; echo Net Graph off; developer 0; net_graph 0; alias ng ngon" alias ng "ngon" bind Mouse4 "ng" bind "e" "buy vesthelm;buy flashbang;buy hegrenade;buy smokegrenade;buy deagle" bind "f" "buy vesthelm;buy flashbang;buy hegrenade;buy smokegrenade;buy p90;buy deagle" bind mouse5 "say !medic" cl_crosshairsize 3.740000 cl_crosshairthickness 0 cl_dynamiccrosshair 1 cl_crosshairdot 1 Все остальное стандартное.
  9. У меня вопрос к глубокоуважаемому разработчику самого лучшего античита на свете. Когда будет устранен баг, из-за которого античит банит просто так? Прошло много месяцев, а античит на Карусели как банил меня (и не только меня), так и продолжает банить. Может быть мне стоит поменять что-то в настройках (уменьшить или увеличить чувствительность/dpi мышки?) или прописать что-нибудь в консоли, чтобы твой замечательный античит перестал меня банить?
  10. На респе нет пистолетов, брони, гранат, п-90, пулемета и мухи.
  11. Почему на 2000 отключена возможность закупаться в центре? Если это связано с ограничением авп, то можно убрать из магазина только авп. Зачем полностью убирать возможность закупа, лишая игроков возможности купить любимое оружие?
  12. Если SmacUltra не рандомно раздает баны, то значит за частые попадания в голову. Ещё лучше. Античит, банящий за частые хеды.
  13. Рандомные баны от SmacUltra говорят о том, что это бесполезная поделка. И какая мне разница сколько справедливых банов выдает этот кусок говна, если на Карусели он меня банит через 20 минут игры, из-за чего я перестал заходить на сервер. Вот когда разработчик SmacUltra вылечит голову и решит исправить своё творение, тогда и можно будет говорить о включении. И, кстати, на Карусели спокойно бегают вхашники и аимщики.
  14. Лучше играть с читерами, чем вообще не играть. Кому хочется получать бан каждые 20 минут от SmacUltra - пусть идет на Карусель.
  15. А чем вашему величеству не нравится демка? Почему я должен тратить время на скачивание программы для записи видео, разбираться с ней и тратить время на конвертирование? Посмотри демку и скажи причину бана.