organik

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нормальная репутация

1 Подписчик

Информация о organik

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  1. Уж извините, что не отличил, но это похоже больше на жалобу.
  2. Ух ты, человек без ВИП жалуется или с ВИП? Против такого поворота событий.
  3. Ахахахахаха. FaceIt сборище читов.... так что, не оправдание.
  4. Я тебя спрашиваю просто как админа. Я не защищаю чувака который ноет, ничего такого. Просто раз такая тема на поднялась, интересно узнать про карту в статистике и всё. А что там за тёрки с Фендером, это не моё дело))
  5. Извини, я спрошу ради своего интереса. Если опустить чат и т.п. Интерес, чисто по теме. В стате игрока, есть карта со смертями и убийствами. Если смотреть по ней, то около 8 смертей из 181 произошло на tspawn. Или это карта глючит? Реально интересно.
  6. Эм... там 1500 дают вместо 3000 И убивая от 4-х, реально хватает на авапу Но ладно, это ваши дела p.S.: Мне даже интересно становится читать это, на триллер похоже уже)
  7. А, то есть на правила пофиг, творим анархию. Целуем любимчиков в .... Продолжайте в том же духе. До свидания. P.S. Если я как то не правильно общаюсь, можете банить.
  8. Я так, просто повторю 6. Прочие правила. 6.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов) Даже ссылку оставлю, а то вдруг считаете, что я это придумал И если всё ок, акк старый забанен просто так, разбаньте. Если нет, то остальные тоже надо банить, при чём на вечно. А то у вас появился любимчик, которого вы вообще забанить не можете. Спускаете на тормозах его крики, оры, когда он на сервере. Его вечно что-то не устраивает, то скины, то человек софтовый (он орёт так на каждого, кто его убивает). Хотя запрещён флуд. А админы продолжают его покрывать. Молодцы, что ещё сказать. Продолжайте в том же духе, и кроме админов, даунлодов и Раша, никто не будет у вас играть.
  9. 6. Прочие правила. 6.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов) Тут нигде не указано, что именно за читы или оскорбления. Выходит надо выдавать вечный бан всех аккаунтов
  10. Извини, но это не возможно, пишет что надо обязательно проголосовать
  11. А где пункт: "ничего не отменять", а то так принудительно за отказ от чего то голосуем
  12. Что-то мне подсказывает, что Rash'у надо уже перманент выдавать, перебор в оскорблениях. Только ныть может, что вечно ему всё мешает, то скин противника, то подозрения в читах, играть нормально человек не умеет, вечно бомбит на всё происходящее, в некоторых случаях просто засоряя весь голосовой чат.
  13. А где тут на демо вх?
  14. 5 команд как-то не по феншую, надо чётное количество