Samogon

Админ сервера CS:GO
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Samogon стал победителем дня 29 апреля 2018

Samogon имел наиболее популярный контент!

Репутация

56 Хорошая репутация

1 Подписчик

Информация о Samogon

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  • Пол

Посетители профиля

1 793 просмотра профиля
  1. Против. Игрок в софте разбирается, но его лояльность (деление на свой чужой) оставляет желать лучшего. Администратор должен быть не предвзятым. И должен понимать, что на сервере нет старичков, друзей, донлоадов, детей и т. д. Есть нарушитель и честный игрок. Пака играл(до травмы), этих качеств в игроке не увидел.
  2. У Самогона, сложный перелом правой руки, недавно сняли спицы. Как только восстановлю двигательную способность вернусь.
  3. Администрация не снимает баны выданные античитом. Выход, играть на Dust2.
  4. Распрыг на всех серверах запрещен правилами, так же как и бинд на прыжок(колёсико мыши), это приравнивается к скриптам. Что же касаемо АЧ, то на мой взгляд, тот кто его писал, либо не играл в кс от слова совсем, либо играл против downloadОВ. Т. К. человеку не известны такие понятия как спрей -контроль( бан за NoRecoil), слух и радар( бан за wh), 3 раза в голову попал, не дай бог, за раунд (бан за Aim), прыгнул дальше чем надо, например с высоты( бан за Bhop). Складывается впечатление, что АЧ банит всех кто играет лучше чем его создатель. )))))))
  5. Смотрел за этим игроком сегодня, в течении нескольких раундов, ничего сверхъестественного не увидел. Как по мне, демо чистое.
  6. 3600 часов мне кажется после обновы отыграть не реально.
  7. Ждите демо от администратора забанившего вас.
  8. Баны от античита, администрация сервера не снимает. Если есть претензии к работе античита, пишите в ЛС главному администратору.
  9. 6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.
  10. По последним данным, доступ появился, само прошло.
  11. Скажу слово в защиту игрока, подозрения были, но понаблюдав за ним какое то время, нарушений, кроме "игнорирование задач карты", не обнаружил. Игрок читает карту, со слухом все в порядке, играет средне. Скорее всего было так: Администратору кто то из "старичков" написал, что человек играет с читами и администратор не посмотрев 2-3 раунда за игроком забанил его. Увы такое на ГО часто практикуется. Если пират, то за ним смотреть не надо. Что по мне, кем бы игрок не был, сначала нужно понаблюдать за ним, а потом принимать решение.
  12. Вас забанили игроки вотебаном. Игрокам не запрещено прописывать вотебан на других игроков. Если хотите избежать вотебанов, приобретайте вип. Бан будет снят по истечению его срока.
  13. Вас попросили открыть профиль, а не сделать скрин, тем более из библиотеки.
  14. На сервере ГО сейчас стоит плагин который определяет наличие PRIME. У игроков без PRIME появляется тег перед ником (NO PRIME) и этих игроков приравняли к пиратам. На них демо писать не нужно.
  15. По существу: демо достаточно короткое, для вынесения приговора по обвинениям. Недостаточно доказательств. А теперь по поводу друзей и т.п. : Администратор обязан одобрять заявки в друзья, от игроков играющих на сервере, который он администрирует. За исключением: игроков нарушивших правила сервера, игроков спамеров, флудеров и игроков ноющих в лс с просьбами поспособствовать в получении админки на сервере.