Samogon

Админ сервера CS:GO
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Samogon стал победителем дня 29 апреля 2018

Samogon имел наиболее популярный контент!

Репутация

53 Хорошая репутация

1 Подписчик

Информация о Samogon

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  • Пол

Посетители профиля

1 196 просмотров профиля
  1. Скажу слово в защиту игрока, подозрения были, но понаблюдав за ним какое то время, нарушений, кроме "игнорирование задач карты", не обнаружил. Игрок читает карту, со слухом все в порядке, играет средне. Скорее всего было так: Администратору кто то из "старичков" написал, что человек играет с читами и администратор не посмотрев 2-3 раунда за игроком забанил его. Увы такое на ГО часто практикуется. Если пират, то за ним смотреть не надо. Что по мне, кем бы игрок не был, сначала нужно понаблюдать за ним, а потом принимать решение.
  2. Вас забанили игроки вотебаном. Игрокам не запрещено прописывать вотебан на других игроков. Если хотите избежать вотебанов, приобретайте вип. Бан будет снят по истечению его срока.
  3. Не по форме. Игрокам не запрещено прописывать voteban. Если хотите, что бы вас не банили, приобретите vip.
  4. Вас попросили открыть профиль, а не сделать скрин, тем более из библиотеки.
  5. На сервере ГО сейчас стоит плагин который определяет наличие PRIME. У игроков без PRIME появляется тег перед ником (NO PRIME) и этих игроков приравняли к пиратам. На них демо писать не нужно.
  6. По существу: демо достаточно короткое, для вынесения приговора по обвинениям. Недостаточно доказательств. А теперь по поводу друзей и т.п. : Администратор обязан одобрять заявки в друзья, от игроков играющих на сервере, который он администрирует. За исключением: игроков нарушивших правила сервера, игроков спамеров, флудеров и игроков ноющих в лс с просьбами поспособствовать в получении админки на сервере.
  7. Повар опередил. Игрок наказан.
  8. Егор умный человек и адекватный. Я думаю он зайдет и разберется с этим. Особенно с тем что его именем прикрывают игроков.
  9. Vladimir 17:21 Насчёт второго акка уже все решено , даже это не бери в счёт С Егором я это обсудил, с этим к нему не приебывайтесь. Это фендер написал мне в личку в вк.
  10. Причина бана, оскорбления игроков, причем тут призыв к вотебану.
  11. С учетом того, что это второй аккаунт Бати, то он еще легко отделался. Ему уже за его поведение давно перманент пора давать. А что касается остальных, то баны выданы с учетом их поведения и учетом отсутствия банов до этого.
  12. 3. Игровой процесс. 3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток) На de_ картах: Атакующая команда: террористы. Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу. На cs_ картах: Атакующая команда: контр-террористы. Задача контр-террористов - вывести заложников в безопасную зону. Задача террористов - помешать контр-террористам спасти заложников. 3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 минут до 1 недели) 3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы/играете за другую команду/находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь). (бан на срок от 1 часа до 1 недели) 3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до 1 недели)
  13. Санек, видимо, пьющий админ.))))
  14. 2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 30 минут до 3 месяцев) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=DIRTY&advType=name Это не первое ваше нарушение. Мут справедлив.