DirtyWorkers

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Слабая репутация

Информация о DirtyWorkers

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
  1. 1. Dirty Orkers 2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1883742 3. NO NAME 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2363566 5. Вертится как вертолет и убивает всех. Обычный аимбот, на видео все видно. 6. 24.01.2019 4:40 по Москве 7.
  2. Да *** он и нытик, есть еще подозрения на ВХ, но пока поглядим.
  3. он да, я тут работаю, на баре. Твое бестолковое мнение очень ценно, для кого-то, наверное.
  4. Т.е. если собраться и попросить, то все можно? Я видимо им бомбу не давал ставить или убивать орды контров, так? Нет, мне не объяснили, почему не было убийства или кика, а сразу бан на 12 часов. Ладно, мне это уже мало интересно. Тут из-за этого возникла еще одна проблема: после того как я получил бан, мой друг с ником ElcinBlyat тоже получил бан за дубликат, хотя он на сервере играл уже полчаса или больше. С ним как быть? Мы играем с одного ip-адреса, потому что это компьютерный салон и там всего один ip-адрес.
  5. Мнение диванных экспертов очень полезно. Это явно не от того что их банят на 12 часов в разгар игры, за мелкое нарушение.
  6. Моя команда за ту игру никуда не пробивалась, это делать было не кому. Нормально играющих было 2-3 человека, что легко доказывается статистикой матча.
  7. И давай не будем строить из себя длань закона. Конкретно я захожу на сервер расслабиться после рабочего дня. Правила правилами, но стоит быть как-то более снисходительным к людям, которые часто играют на сервере и еще денег заносят. Мой интерес убить больше народу за раунд. Есть возможность делать это в раше, я это делаю. Нет, тогда выцепляю народ там где меня не могут закидать сотнями гранат и коктелей Молотова. Это не говоря о том, что при таком количестве человек у меня(и не только у меня) ФПС падает до 20, расскажите как можно при этом рашить и убить кого-нибудь?
  8. меня интересует статистика сервера на определенный момент, а не моя личная. после того, как я написал ему, что меня этот бардак не устраивает, когда сходу можно получить бан за весьма спорный момент игры.
  9. Вообще нет, там была кучка нубов, которую я измождал убийствами, они сговорились и забанили меня, после чего я купил Випку. Так то я часто вижу здесь группы линчевателей, которым лишь бы забанить. А когда их уровень игры гораздо ниже обычного игрока, для них все - читеры.
  10. Я не очень в этом деле разбираюсь, может вы мне поможете, мне нужна общая статистика убийств на сервере на определенное время. Это можно сделать? В правилах написано, что идет сначала убийство игрока, который не выполняет правила, а потом кик, а потом только бан. Меня же убили и тут же забанили.
  11. ну пускай админ выложит статистику на момент выдачи бана на сервере, если она тут сохраняется. Многие вопросы отпадут за ненадобностью. Заодно решится проблема, с игроком ElcinBlyat, от которой тут почему-то отмахиваются.
  12. Все, что сказано по моему случаю - это моя позиция, которую я обосновываю. Иначе зачем вообще подавать жалобу и подробно расписывать 5ый пункт, если все, что я скажу - пустые слова? Все остальное выше написанное - это либо дискуссия на тему правил игры, либо ответ зазнавшимся интернет-хамам
  13. Если обсуждать конкретно мой случай, то в команде было всего два игрока, которые убивали достаточно(я и еще один игрок), остальные имели отрицательную статистику. Оставшись один против десятерых, я решил просто перебить сколько можно прущих на меня врагов, чтобы у них было меньше денег на покупку оружия в следующем раунде, что тоже повысит шансы моей команды. А на счет вероятности покупки АВП: у випов она так и так будет, а кто купит из невипов это чисто рандом, как говорится кто успел тот и съел. Современная практика показывает, что в численном перевесе врага, лучше будет дождаться пока террористы убегут с плэнта, чтобы попытаться убить их и забрать оружие.
  14. Эти "задачи карты", а точнее, правила конкретного сервера: обязательно установить бомбу. Задача террористов победить в матче, так же как и контртеррористов. Если, допустим, игрок понимает, что поставить бомбу в этом раунде у него шансов практически нет, а есть возможность сохранить АВП, чтобы в следующем раунде увеличить с большей вероятностью победить, скорей он выберет второе, не напотеху публике, так сказать. Тем более, что не для випов авп купить достаточно сложно. Обычно эта проблема решается уменьшением времени раунда, что, учитывая количество играющих на сервере, не совсем целесообразно. Поэтому этот вопрос всегда будет стоять остро на данном сервере, а банить за это сразу на 12 часов, считаю, не правильно.
  15. Еще один советчик. Ты бы тоже к папке своему обратился с советами как передернуть и пивка попить, потом к другим людям приставай.