Wild

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нормальная репутация

Информация о Wild

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  • Имя
    Alexander
  • Ник в игре
    Wild boar Christina
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Омайгадбл, в каждом афедроне хот плаг. Да есть тут прайм и писать демки умеет и в читах шарит Малыш скажи честно ты псих или кого спалил? Так то за, может разбавит местный кружок интеллектуалов.
  2. Развели тень на плетень. Всё хорошо летит и регает. Подлагивает, св, вар и фпс и прочее, так это на всех серверах когда много народу. При 30 игроках уже трудно играть. Под сотню разных взрывов, стрельба и хаос. Раньше было лучше? Нет, было также, просто привыкли к подобному стилю игры.
  3. в х..ку.. Вчера при Егоре один бездарь из старожилов немношк "неверно играл", потом выключил. Читать научись что ли.
  4. Немного продолжу. Не про игроков и про демки, а про уважение. При главном админе на сервере с читами на паблике, и зная что это админ. Не важно смотри за игрой или настраивает сервер чтобы лучше игралось всем игрокам, но банальное уважение к людям нужно же иметь. Про новорегов и отправка репортов в стим. Отправка репортов оказывается самое действенное решение. Каждый день новореги что играют на мясорубке или у конкурентов получают красную метку. У меня не бывает и дня чтоб не получать уведомление о том что жалоба рассмотрена и вынесен вердикт. Правда стоит отдать должное, с включением античита совсем деграданты на сервере практически не появляются. А что за тема с никами дональдов? Есенин, Лермонтов, Пушкин. Типа отметка что это боты хоть и живые?
  5. Оффтоп. Не про плач про стрельбу. Тут заметил на ГО работает явно какой-то сторонний античит. работает в целом правильно, но как-то странно. Блокирует практически на этапе захода на сервер, но не всех. На некоторых как пиратов так и стим игроков не действует.
  6. Не надо ничего делать со стрельбой. Всё нормально летит. Плюс-минус последние новшества на стрельбу или иные показатели особо сильно не повлияли. В данном случае на сервере ГО. Вот убрать табличку с раундом было бы хорошо. Плюс ещё на комфортность игры может влиять разная паразитирующая деятельность игроков которая обрабатывается и отображается. Это и спам гранатами и массовые танцы горных козлов (массовые прыжки в определенной точке) и куча всего. Если при малом количестве игроков это не сильно влияет, то при большом скоплении это превращается в треш угар и садомию. Какие бы улучшающие настройки не выставлялись, от паразитирующих факторов это не избавит. ЗЫ. Про эксперемент с пулеметом. Эксперимент я считаю получился удачный и пулеметы оставить. Только подправить пару моментов. максимум два на команду как и раньше было с АВП, и число не должно быть зависимым от количества вип игроков в команде, и должны быть доступны при определенном количестве игроков на сервере. Я сейчас не про баланс а про само количество оружия. При большом количестве игроков в каждой команде бывает до 5-8 вип-игроков. Это либо 5-8 палок с биноклем или 5-8 пулеметов. Что ничего к хорошему не приведет.
  7. vac

    https://steamcommunity.com/profiles/76561199434471882 ник оказался говорящий.
  8. кому-то стоит прекратить долбиться в глаза и уши https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3285730 https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3452408 это не единичный случай.
  9. Кому-то с вечно пропитым мозгом стоит вниматочно посмотреть на список тех кого банил, ники и адреса соединений. А также починить демки записанные культяпками и забанить как минимум трех никудышных актеров, вместо того чтоб банить за ники и якобы провокации. И не показывать публично остроту своего тупого мозга.
  10. Как это непонятно. на кс го есть глюк с одной стороны нет прострела через тиммейта, с другой стороны у впереди стоящего глючит прицел, а также прилипают гранаты к тиммейтам. Особо альтернативно-умные но долго играющие на сервере до сих пор об этом не сообразили. Стоят кучками или паровозиками в местах массового набивания фрагов. могут на шорту стоять по пять рыл в ряд или в темке за ящиком стоять как кильки в банке, тогда горят массово, в основном от своих молотовых.
  11. Закрывать не нужно, пусть бегают, хоть так научатся. Если вменяемые то поймут обьснения, если нет и есть админ то сбрасывать бомбу и кикать подрывника. Но к сожалению они в массе невменяемые. Обычно гуртом на песках, на коробе или на ящике на б куда можно запрыгнуть, прыгают и топают мешая друг другу.
  12. Попрошу огласить весь список стоящих за спиной и дышащих меркаптаном. Просто не представляете как раздражаете становясь в модельку тиммейта гуртом в надежде застилить. И таки да потом таких можно либо нашампурить либо оптом нажарить. И моё любимое когда прыгают за спиной закидывая себя всеми возможными гранатами.
  13. Редкий вчерашний пират с читами с переходом на бесплатную стимовскую версию cs go эволюционирует за пару сотен часов в игрока со средними умениями. Обычно это те же клешни с читами на купленном в отстойниках или ворованных аккаунтах, в редких случаях новореги. Радует, что не все отбитые и не сразу запускают все погремушки в сборках. Есть и принципиальные пираты с читами. Под выдуманными предлогами не будут запускать бесплатную версию. Причина собственно одна. Печалит только то, что это вполне взрослые и состоявшиеся личности.
  14. vac

    https://steamcommunity.com/profiles/76561198063194681