Wild

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Слабая репутация

Информация о Wild

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  • Имя
    Alexander
  • Ник в игре
    Wild boar Christina
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. не знаю как в ксс, но даю подсказку лайфхака в кс го, чат у випа даже если его убили видят все, поэтому берем випку и пишем в чат, не всегда это приветствутся, но если команда совсем тупит то можно и подсказки написать, может кто и умный чат будет читать.
  2. А что не так с модельками? Вроде нормально все летит? Не, бывает конечно моменты когда что-то клинит то ли на сервере то ли на клиенте, а в целом всё нормально летит.
  3. плохоиграющие покупают випку из-за палки-стелялки она же arctic warfare police хорошо играющие могут и с помощью ножа или одной хаешки пушку найти))) Часто виперы скидывают оружие, только нужно вовремя попросить. Несправедливость будет всегда.
  4. 3 палки на точке, это мелочь, сам випкой иногда балуюсь, и часто бывает когда вип-боты вроде меня мчатся с палками в одну точку. чаще всего на короб и там толпа идиотов в количестве 10 рыл включая дональдов с мухами и аугами, а на б, 3 бомжа с усп)))
  5. у бати голос мерзкий и матерится он эмоционально и не красиво. Вот женский голос например чудо бабы было бы интереснее))))
  6. Вообще это давно реализовано средствами встроенного веб-браузера в игру. Можно хоть голосовое приветствие вкорячить при старте. (когда-то был админом киллсервера "сорс", там такое было, в кс го такое тоже по идее возможно, вроде веб движок один и тот же вебкит) Можно и небольшой выжимкой чтоб хватило времени прочитать секунд за тридцать. "Не оскорблять" это общепринятые негласные номы поведения. Не читерить гласное общепринятое правило на большинстве игровых серверах. Что-то трудно для понимания в этих пунктах?
  7. Я конечно из другого болота, но если есть пяток лояльных пиратчиков, почему бы им не помочь создать акк в стиме и купить ксс, либо купить акк бу если ачивки не нужны. Можно и через мини конкурс раздавать. Остальных в лес и сервер на стим пересадить. С читаком. Насколько помню можно банить по айди железа. Правда может оказаться что товарищ заходит не с личного компа а с облачного сервиса или несколько игроков. Ручками менять на собственном пк айпишник, стим ид и айди желза не очень удобнно.
  8. Эмм, а отвал сервера кс го в вечер это как-то связано с набегом Неуловимого Джо на сервер ксс?
  9. Да админов на сервере достаточно. Злостных читаков особо нет, мелкие вьюноши в порыве обиды бывает вх включают но это детские шалости. Орущих детей и великовозрастных балаболов особо нет. Смысл в этом не вижу. Вот прорядить список админов и почаще пинать через админчат можно. Если кто не знал нажимаем на английскую U командный чат пишем @админ тут непотребства. Появятся доступные админы.
  10. На остальных серверах примерно также. Редко когда сервер фулл часами. Может быть реклама бы и помогла или там сервера авп или 35 хп или иной изврат.
  11. Величина задержки просто показывает относительную близость до сервера и наличие минимального количество узлов которые передают пакеты от клиента до сервера. В идеале это 2-4 узла. На практике узлов будет больше и пакеты не всегда доставляются по прямой. При смене маршрута очень редко когда меняется задержка до сервера. я вот из Москвы, но geoip показывает что я из Ростова при постоянной величине пинга 5-10. Если копать в сторону пк, то стоит проверить температуру проца и видюхи. Если дома то всё норм, то возможно помехи при передачи и получении пакетов на стороне сервера. Сервер может пакеты и правильно выдает, только провайдер не все пакеты может передать, даже если в консоле все будет белое. Вот по причине ошибок сервер и понижает количество пакетов до уровня когда они могут быть получены клиентским ПК.
  12. Не всегда виноват провайдер. Возможно у хостера сбоил балансировщик для серверов или иная железка расположенная в разрезе соединения между входом в ЦОДи сервером где крутятся виртуалки с серверами мясорубки. это может быть и роутер в цоде и межсетевой экран и межсетевой экран для веб-сервисов и куча железок которе могут косвенно влиять на работоспособность серверов с виртуалками. На многих паблик-серверах так. Соединение между клиентом и сервером игры. Чем стабильнее соединение тем комфортнее игра. Соединение может быть как прямое. стык вашего провайдера с площадкой хостера так при помощи посредников. то же через провайдерский стык. В идеале нужно чтобы было прямое соединение или соединение в точках обмена трафиком.
  13. Просто прелестно.
  14. Ну может еще живой) вчера вечером аж целых 30 рыл было.
  15. А смысл Егору жаловаться? ))