SocieteGenerale

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SocieteGenerale стал победителем дня 7 сентября

SocieteGenerale имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Слабая репутация

Информация о SocieteGenerale

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Пол
  1. Форма подачи жалобы: 1. Ваш ник в игре: Все за Паспарту! 2. Ссылка на вашу статистку gameME:http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1657694 3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ): J0KER 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2554192 5. В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно. Если нарушение заключается в несправедливом бане/муте со стороны админа, оставьте ссылку на свой бан/мут (bans.go-meat.ru): Чит (aim) 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: 18.10.2019; 20:00 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки: https://my-files.ru/m9c0fz
  2. Выражается в следующем: 1. Пинг. Часто, чем лучше твое соединение - тем заметнее. Смотрю в таблицу - пинг 5 (1 - редкие случай), а по факту (по показаниям команды "net_graph 1") - пинг от 0 до 5. Как бы он должен быть выше, чем в таблице?... на других серверах всегда было так. За других ("не лагает у меня"), у которых пинг под 100 говорить не буду... очевидно, что из-за их пинга они бы не смогли нормально играть и ограничения были бы у них, но "не лагает у них"... 2. Стрельба. Такое ощущение, что порой половину попаданий просто не засчитывает сервер и не только в игроков с высоким пингом в движении, когда модель противника в другом месте находится, чем показано у тебя на мониторе. Обратно, если судить по стрельбе других игроков, с высоким пингом - умудряются попадать стреляя в пустое место. 3. Перезарядка, снайперский прицел и звуки. Со всем этим проблема. Порой надо раз 5 нажать "R" или правую кнопку мыши, чтоб что-то произошло... такие вот данные идут к серверу. По звуку скажу, что я порой не слышу как рядом со мной сразу несколько противников бежит. Кто-то говорит, что давал инфу (говорил что-то в микрофон), но никто не слышал. Это ограничения игры или сервера? В связи с этим возникает вопрос: "Будут ли какие-то улучшения в работе сервера?"
  3. ВИП купили - отрабатывайте или меняйте карту на какой-нибудь pool_day.)
  4. Абсолютно согласен. Если мало народу, то ставить маленькие карты, а как подтянется - большие или тот же dust 2.
  5. 1. Я на песках не сидел. Я один, как всегда, пошел бомбу отбивать, когда бот с ней, как всегда, пошел в другую от раша сторону - стоял на своей базе. Я пошел за ней один, отбил ее и принес на Б. Никто мне не помогал. Тому игроку вообще никто слова не сказал. 2. Банить меня начал игрок с противоположной команды за то, что я его убил, а некоторые с моей команды начали поддерживать и подстрекать называя "крысой". 3. Оскорбления команды теров со стороны игрока с ником *SnowBorDesT* начались тогда, когда теры рашали и оскорбление это было всех игроков, которые с его слов как-то не так рашали и что-то не то делали. Короче: раш в очередной раз не удался и его забобило.
  6. 1. Ваш ник в игре: (3)For-css.Ru 2. Ссылка на вашу статистку gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1657694 3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ): *SnowBorDesT* 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061 5. В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно. Если нарушение заключается в несправедливом бане/муте со стороны админа, оставьте ссылку на свой бан/мут (bans.go-meat.ru): Оскорбление игроков. 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: 08.08.2019; 12:00-12:30 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки:
  7. 1. Ваш ник в игре: For-css.Ru 2. Ссылка на вашу статистку gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1657694 3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ): NoSkillNoPro ɴᴏ ғᴀᴛᴇ 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/236230 5. В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно. Если нарушение заключается в несправедливом бане/муте со стороны админа, оставьте ссылку на свой бан/мут (bans.go-meat.ru): Банит игроков, которые якобы мешают ему стрелять из АВП кидая дым на центр. Игроки, нормальные, кидают дым на центр, чтобы теры меньше убивали с АВП, чтобы они не считали тех, кто идет занимать Б, стараются быстрее занять Б, а такие как данный админ зарабатывают фраги на центре и плевать им на Б. 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: 03.08.2019 г. 13:50 - 14:00 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки: https://transfiles.ru/87uw6 Я, конечно, извиняюсь за повторную тему, но что это за ответ такой? 3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до 1 недели) 1. Я не просил разбана, а жаловался на админа. 2. Где я нарушил какие-то правила? Это теперь за любой дым можно бан получить, так как он кому-то (админу) что-то загораживает? Я намеренно снайперский обзор не загораживал и подробно объяснил для чего кидал дым, кстати, не я один. 3. Игрокам за КТ можно теперь не бежать на Б? 4. Теперь на каждого, кто кидает дым на центр можно писать дэмку?
  8. Никогда такого не было, чтобы люди с АВП на центре имели преимущество над теми, кто идет занимать Б. Бывали случаи, когда на Б ходил только один человек, а на центре с АВП стояли 3-4 игрока и еще 3-4 игрока пытались подбирать АВП на центре. Я вообще считаю, что они таким образом не выполняют задачи карты, как и те, кто за КТ постоянно рашет короб и темку. Ситуация не двоякая. Не надо выдумывать. Получить пулю на центре от теров - ваше дело, можете стоять там сколько угодно, НО не надо мешать другим, тем, кто пытается спокойно занять точки и держать их. Это новое правило такое "под дверь или за дверь"? Не надо придумывать. Это не первый случай, когда люди с АВП на центре требуют не кидать дым, так как им не видно.
  9. 1. Ваш ник в игре: For-css.Ru 2. Ссылка на вашу статистку gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1657694 3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ): NoSkillNoPro ɴᴏ ғᴀᴛᴇ 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/236230 5. В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно. Если нарушение заключается в несправедливом бане/муте со стороны админа, оставьте ссылку на свой бан/мут (bans.go-meat.ru): Банит игроков, которые якобы мешают ему стрелять из АВП кидая дым на центр. Игроки, нормальные, кидают дым на центр, чтобы теры меньше убивали с АВП, чтобы они не считали тех, кто идет занимать Б, стараются быстрее занять Б, а такие как данный админ зарабатывают фраги на центре и плевать им на Б. 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: 03.08.2019 г. 13:50 - 14:00 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки: https://transfiles.ru/87uw6
  10. Ну, хорошо...просто предупреждаю, а тот вдруг чего. Кстати, на c400 ему бан дали, если ничего не путаю: http://c400.gameme.com/playerinfo/26726
  11. Хммм... а вот это странно.)
  12. 1. Ваш ник в игре: For-css.Ru 2. Ссылка на вашу статистку gameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1657694 3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ): CEUI-AFTER SNOW (SOLEILY REMIX) (игрок) 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2543619 5. В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно. Если нарушение заключается в несправедливом бане/муте со стороны админа, оставьте ссылку на свой бан/мут (bans.go-meat.ru): возможно использует читы (ВХ, аим или триггер). 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: 12 июля. 7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки: https://TransFiles.ru/pt6zd
  13. да, точно, включен... давно в CS:GO не заходил.
  14. Трудно увидеть тех, кто покупал игры много лет назад, у кого стим 10 лет и более, и кто наиграл 3000-5000 часов? Получается, что тебя опускают до пирата. 10 лет назад, когда возникла такая же проблема из-за динамичных IP, я перешел с пиратки на лицензию и считаю, что после этого никому ничего не должен в этом плане. Я не должен покупать какой-то Prime или VIP.
  15. Вот из-за такого скина людей из игры выкидывало. Не знаю как сейчас, но точно помню, что проблемы были.