Wh1te

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Wh1te

  1. Всем привет! Хочу узнать, я один с такой проблемой на сервере или нет? Процентов 5 выстрелов улетает в никуда. Быстро слепил короткое видео как пример: https://streamable.com/qxifa Как можно заметить по двум скринам: 1) точность была невероятно высока. 2) Ящик полностью простреливается. Заранее соглашусь что нужно было писать с net-graph'ом. Но лично у меня лагов и просадок fps нет. Вот когда сервер полностью забит то choke в пределах от 0 до 6 процентов и, вроде как на этом всё. // Network settings cl_updaterate 128 cl_cmdrate 128 cl_interp 0.03125 cl_interp_ratio 2 rate 786432
  2. Первый выстрел это что-то. Остальное спорное. https://streamable.com/c5lyn
  3. Подробнее можно? Может я за 3к часов что-то упустил? Крутить интерполяцию? Так-то люди разницу нормально увидеть между 64 и 128 не могут (если только гранаты не откидывать по скриптам), а тут ещё и ratio с rate менять, lol. Ну играл я faceit, и что? Разницы наберётся максимум на 5%. На reddit'е тест кто-то недавно проводил, так оно и оказалось. Интернет лучше? Ну по себе скажу, что у меня в ММ не лагает вообще - 0 потерь. Faceit также. ФПС проседает? - А вот это точно не ко мне. Смысл тут в обмане, и в том что любой человек, который умеет играть, видит этот обман очень хорошо и как следствие появляется дикий rage от происходящего, ладно бы один случай на 50 раундов, но каждый 3-4 раунд. Это сильно. Насчёт того, что я в игровой чат пишу это всё. Можете через таб - мьют дать, не обижусь.
  4. https://streamable.com/j1tvk В такие моменты сервер top. Всегда бы так залетало :)
  5. https://streamable.com/ik0q9 Любимая лаго-компенсация: https://streamable.com/z7urf
  6. Слушай, "персонаж", ты во-первых знатно так отдался по счёту в 1v1 - [Это к тому самому, так скажем это причина появления твоего поста], во-вторых весь выше написанный бред от того кто по кд сейвит awp и аргументирует это тем что там как-то было нереально вытащить раунд и "я же не VIP" воспринимается как околунулевая инфа от простого статодрочера которому с какого-то фига ему, по его мнению, кто-то здесь ещё что-то должен. А твой скриншот - чушь. Если я ничего не путаю, бомба была на миду, двое сидели в тёмке пока я выходил на Б. По логике они должны были пойти забрать бомбу и основываясь на том, можно ли выходить на Б (Чист ли плент) должны были решить куда двигать дальше. Но этого не случилось. Они просто сидели в тёмке, и таких вот игроков тут огромная куча. Если кто-то не верит что он продолжает крысить, то можно проверить мою историю чата - [10 нояб 2018 08:51:42 Бредишь сейвить?] и сопоставить с [10 нояб 2018 08:51:36 Kill killed Finist with a headshot from AK-47] которого я убил с дверей на миду когда он сидел с AWP на Т спауне отстреливая нубов отходивших с Б после подрыва бомбы. [10 нояб 2018 08:51:34 Team Bonus my team received a points bonus of 10 for triggering 'Террористы взорвали цель!'] [Тему желательно под снос - но тут как решат, я не указ. А этого "умного" в игнор, воспринимать его писанину никому не желаю.] - моё мнение.
  7. Перезашёл и продолжил, не? Вообще во избежании частых votekick'ов было бы неплохо [повысить кол-во голосов требуемых на исключение игрока] или [выдать иммунитет на votekick VIP-игрокам]. Эх, убрали бы эти кривые модельки (скины).
  8. 1. Wh1te 2. Ссылка на вашу статистку: gameME 3. Ник нарушающего правила игрока/админа: БеЛыЙ (игрок), rash (игрок), simple (игрок), Dizlice (игрок) 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: Приведены в п.7 5. В чем именно заключается нарушение: Мат/Оскорбления. 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: [10 окт 2018 12:16:18] по [10 окт 2018 12:44:19] 7. Доказательства: https://streamable.com/038mb ✪KPSS☭™ БеЛыЙ: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1674864 (Голосовой чат) rash: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2082971 (Чат/Голосовой чат) simple: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1816008 (Чат) dizlice: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2224425 (Голосовой чат) Общий чат: http://stats.go-meat.ru/chat/csgo [10 окт 2018 12:16:18] по [10 окт 2018 12:44:19]
  9. У Admin в сообщении всё по делу расписано, конечно есть ещё несколько других "вещей", но это не важно сейчас. Я просто по возможности сюда буду выкладывать такие вот моменты для коллекции. Может это кому-то интересно. Насчёт faceit и esea - пинг от 140мс. Счастья нет :(
  10. https://streamable.com/uooh0 Анимация на 10 из 10.
  11. https://streamable.com/cvqv7 Часто такое происходит? Если возникнет вопрос почему выстрел дёрганный то это к серверу. Любой ствол с большой отдачей, как пример: awp/deagle - заставляют весь экран дёргаться. Это крайне раздражает и выглядит ущербно. Будто бы weapon_recoil_view_punch_extra на стороне сервера а не клиента. Думаю было бы неплохо тему с видео/гифками завести под сервер ;)
  12. 1. Wh1te 2. Ссылка на вашу статистку: gameME 3. Ник нарушающего правила игрока/админа: qwerty (игрок) 4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила: gameME 5. В чем именно заключается нарушение: Мат/Оскорбления 6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение: 4 авг 2018 17:32:57 7. Доказательства: https://streamable.com/dfqsp
  13. Вот короткое видео, где-то заметна недоводка, где-то рандом решает, а в конце так вообще в никуда ушло. 0:52 рандом зарешал в мою сторону и я не попал в бочку :) 1:15 тп назад, во многих случаях из за таких телепортов прицел смещается и часто мажешь если целил в край модели. 1:26 хитбоксы были не по модельке. Короче, в основном всё нормально, а вот если кто прыгает то беда - это я уже давно заметил на всех серверах.
  14. vel: 34 в момент выстрела. Сейчас проверил что происходит при такой скорости и я не знаю это баг какой-то или нет, но точность всё же способна случайным образом изменяться, но не сильно (прицел становиться чуть шире), а может и не изменяться вообще. Потом видео смонтирую с похожими случаями. Кстати, я ему в руку выстрелил до этого, и опять же - ничего. Но это будет уже в видео на YT. Интересный факт: по подсчётам мне понадобилось около 100мс чтобы выстрелить, при том я это делал осознанно. Это как вообще? Моя средняя реакция на humanbenchmark: 180мс. По итогу: всё же хочется до конца выяснить кто виновен, а то у меня уже весь чат в бомбёжке :)