Mars

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Слабая репутация

Информация о Mars

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Имя
    Марсель
  • Ник в игре
    Mars
  • Пол
    Мужской
  • Страна
  • Город
    Ижевск

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. Привет. Жди когда бан закончится, от античита баны админы не снимают. У меня та же история была
  2. Одно дело когда снежки на респе лежат, сейчас же снег кругом. Рябетишки не играют, а только лупят снежками. Высказал своё мнение по теме.
  3. Невозможно играть, постоянно летят в лицо снежки
  4. 1. Mars 2. STEAM_0:1:445804972 3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:445804972&advType=steamid 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2201593 5. Привет товарищи. Пока не работал dust 2 зашел поиграть на $2000 и словил бан, теперь не пускает на Dust 2, так и должно быть? Можете помочь? поиграть очень хочется
  5. Меню скинов не доступно по команде !ws второй день, скинов нет. С чем связано?
  6. Роман, ты сейчас абсолютно прав. Чтобы такого не было, нужны конкретные рекомендации. Админы CS GO, внесите дополнения в правила. Буду благодарен и обязуюсь, как и раньше, играть по правилам. Заметил, что стим игроки в основном играют за КТ, за исключением наверное Винни и Десессес. И обычно КТ выигрывают. Лично сам перехожу за Т лишь потому, что становится не интересно постоянно выигрывать без особого сопротивления со стороны Т. А посему за Т станет еще меньше играть, если будут такие строгие ограничения на запрет прострела мида, или возможности отступить на респу, чтобы отбиться. Играю каждый день, наиграно наверное в сумме около 10 дней, и могу уже как-то судить по игре.
  7. Все верно, хотел бы набить стату, играл бы за кт. За Т играют по другим причинам. Ответь тогда на такие вопросы: -сколько можно секунд сидеть на респауне? -и какие границы этого респауна? Ну чтоб конкретно знать где можно стоять, а где нельзя. -А убивать кт прострелом через мид можно или нельзя? - и еще какие есть ограничения? Вот например, бегу я один с бомбой, а передо мной 10 кт в темке. Можно ли вернуться и через респу пробежать в короб? Или это зачтется как высиживание яйц? - или например все сидим в темке и пытаемся зайти на В, а на радаре видно что нас обходят через короб. Можно ли одному вернуться на пески и защищать команде тылы? или это опять пескодрочекство? - А вот например, отвлекся в начале раунда на покупку, а короб уже взяли кт. Можно с респы его убить? или надо сперва убежать далеко далеко, а потом стрелять? Вроде и смешно, а вот теперь точно надо знать, раз у тебя свои правила.
  8. Осипок хороший админ, сидит в спектрах, смотрит за игроками, поэтому наверное немного очков набито. И кончает в конце раунда пассивных игроков. Не как f3ndr, который поджигает в первой половине раунда.
  9. Admin, хотелось бы услышать ваши комментарии по моей теме. Если я не правильно понимаю правила сообщества, то прошу более конкретно их пояснить. Четвертый месяц на сервере, випка у меня куплена, планирую и дальше играть на сервере и не хочется попадать в такие ситуации.
  10. Ну да, от начала и до конца отстреливался на респе. Ну ведь есть статистика, посмотрите. Как об стенку горох. http://stats.go-meat.ru/player_map_tracking/2260757/?map=de_dust2 По моему случаю тоже самое. Работаю в темке, статистика подтверждает. Но называют "пескодрочером" http://stats.go-meat.ru/player_map_tracking/2201593/?map=de_dust2
  11. Ладно ребятки, надоело доказывать свою правоту. За террористов больше не играю и вам не советую. В любом случае: 3.0 Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. А ) я не бездействовал, а пользуясь случаем отстреливал противника и прикрывал тылы Б ) в команде имелись другие игроки, выполняющие задачу
  12. С админом в игре я не спорил, а написал в специальную для этого тему на форуме. SPY, одно дело если бы я остался один и прятался, это конечно невыполнение задач. Другое дело когда прострелил мид и побежал на В, а на счетчике ещё 2 минуты до конца раунда и в этот момент поджигают. Стандартная тактика отстрела мида в начале раунда и дальше бежишь в ближний бой, это есть невыполнение задач карты? Давайте в правилах уточним, что террористам нельзя стелять с респа и с самого начала раунда нужно бежать вперед, как кабаны на загонной охоте.
  13. Опять пустые слова. Я тебе и демку и карту моей активности, на которой респой и не пахнет. Может путаешь с кем-то? Давно бы извинился, признал себя неправым и проехали бы.
  14. Обидно, что игрок команды противника админ и поджигает соперника, лишь за то, что соперник тащит эту игру. Это уже не честная игра. Игру кт конечно выиграли, а господин f3ndr после этого язвительно заявил "изи". Кажется ты пытаешься оправдать админа , если не видишь как в обоих раундах я выбегаю с респы. Можешь глянуть и карту убийств, там видно что я действую активно в темке и на респе не сижу.