Logos348

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Слабая репутация

Информация о Logos348

  • Звание
    Заглянувший

Персональная информация

  • Имя
    Алексей
  • Ник в игре
    Logos348
  • Пол
    Мужской
  • Страна
  • Город
    Темиртау

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. Ребят, вроде все свои, и должны уважать друг друга. Придерживайтесь честной игры, и не используйте даже мелкие нечестные приёмы, которые могут повлиять на исход даже одного раунда. Это так сложно? Печенег, можешь назвать кто именно или с какой команды делал распрыжку?
  2. Если будет турнир с игроками из других сервов, то тут много гемора вылезет. Самый главный - допсофт, и способы как его использования избежать. Простое наблюдение админов и запись демок не канает как мне кажется, нужно будет что то подобное что выше Stan предложил. Далее, больше народу - больше времени на сбор. Плюс с датами проведения вообще тяжко будет. И вопрос. Будет ли проводиться жеребьёвка команд нашего междусобойчика?)
  3. Особенно интересует дата проведения, и время, так как у меня работа посменно по 12 часов, и если выпадет на мою смену, то я в пролёте с турниром.
  4. Заявка. 1. Logos348 2. Алексей. 3. 29 лет. https://vk.com/logos348 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198964751467/ 5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2538991 6. Требования к участнику прочитал, соответствую им, буду соблюдать. 7. Любая команда.
  5. Всем Привет. Сегодня общался на сервере с несколькими постоянными топ игроками, многие даже не в курсе про турнир. Мало инфы на сервере.
  6. Я предложу такой вариант. Что если действующий сервак в определённое время, например в те же 00.00 - 3.00 или с 8.00 - 13.00, переходить на стим, и обратно. Так будет возможность и у стим игроков норм поиграть, и у пиратов время будет. Далее, можно будет постепенно увеличивать время стима на сервере, может и вовсе получится и стим сервак сделать, и народу много останется. Поддержу идею со вторым сервером, с учётом нескольких карт.
  7. Доброго времени суток. Хочу внести свой взгляд на пару моментов, если можно. Как то резко врубили стим версию, возможно, здесь давно это обсуждалось, но на самом серваке это никак не информировалось, либо я слеповат. Поэтому сейчас пираты, которые приобрели випку заранее или недавно, в пролёте с випкой на вашем сервере, в частности я. У меня она действительна ещё недели 3 примерно, сумма не значимая для меня, не жаль, но всё же пропадает. Далее, стим версия предположительно поможет уменьшить количество читеров и атак на сервер. Возможно так и будет, и я совсем не компетентен в вопросе взломов серваков, но вот моё наблюдение. Обычных читеров, в основном школота, которые явно палятся при игре, неплохо отправляют в бан админы ( сервак редко остаётся без админа ), а также голосованием игроки. Есть и другие, на которых лично я нарывался, их не могут забанить ни админы, ни игроки голосованием, так как они меняют свой ID или IP через проги всякие, об этом Суицид упоминал. Такие сразу обычно флудят в микро, + аим и т.д., эти уже по умней и делают это целенаправленно и как раз такие и занимаются взломами серваков на мой взгляд. Если стим версия спасёт от таких, то хорошо. А если нет? Далее, о кол - ве онлайн игроков. Я при поиске сервака, всегда смотрю на кол - во людей, и если их около 30, как было написано выше, то пропускаю мимо. Я и остановился на мясорубке, как и многие, потому что у вас в основном всегда много народу, я не беру в счёт утреннее или дневное время. Я думаю, если на вашем серваке будет мало игроков по вечерам, то даже купив стим, многие игроки со временем уйдут на другие серверы, где больше народу. Спасибо. Аж голова разболелась))