Mike

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Слабая репутация

Информация о Mike

  • Звание
    Заглянувший
  • День рождения 09.04.1999

Персональная информация

Посетители профиля

152 просмотра профиля
  1. С400 для меня сервер загадка,поэтому не буду ничего говорить про это больше. В сурсе для меня есть только Мясорубка,я еще с 14 года понял что игроки С400 недолюбливают игроков с Мяса,а на Мясе с точности да наоборот
  2. Печенег, я не понимаю почему ты возмущаешься всего из-за одного игрока? Я редко сам захожу в сурс, и если и играю в сурс то только на мясе,я уже давно перешел на ГО,где играть намного сложнее чем тут. Холода я сам помню, и играл он довольно часто. Я же на мясе с 2013 года, и когда мне написал Ник что будет турнир 5 на 5 ,не хочешь ли ты сыграть? Я конечно согласился,потому что всегда хотел поиграть с игроками сервера, тем более если играть будем между игроками мясорубки. Сервер С400 еще тогда был,и много кто был и там и там,и то что Холод играет там это ничего не значит. Он играл на Мясорубке и наиграл достаточное количество времени. Для меня вообще желание было собрать команды старичков, таких как Киллер,Антоша,сразу двух Жек(из Челябы и Уфы), Презент(но сейчас еще такое уже не интересно,хотя в далеком 14 году мы с ним играли в 5 на 5 в ксго), Дёма, Магнум,Сноу,Манчестер. Конечно еще куча старичков есть, кого бы я хотел видеть и в турнире и на сервере,но по обстоятельствам они не могут играть в игры сейчас. Я безумно рад что играет Флай, Ник, Гомер, Руни(это те игроки ,с которыми я хорошо общался в те времена,да и сейчас тоже когда захожу на сервер). Конечно обидно что Саня-Суицид и Жека хоть и являются Админами и сидят тут не хотят играть на турнире,было бы интересно поиграть с ними,даже если и не в одной команде. Если ты боишься проиграть ,то понятно почему ты тут пытаешься убедить большинство человек ,что данный игрок давно не играет на сервере,и что его не надо допускать,но! Во первых есть правила,которые разрешают играть ему, во вторых если я не ошибаюсь Флай написал во первых что он на 80-90 не будет,во вторых он всего лишь запасной игрок,и роли он не сыграет никакой. И то что ты говоришь что Холода никто не знает тут(40% точнее) ты ошибаешься) Тебя я вообще не знаю,либо совсем плохо,хотя ты с 16 года на Мясе или с какого? Прошу просто давай перестанем вести эту дискуссию из-за игрока под ником Холод,правил он не нарушает,а просто играть в товарищеский по моему мнению турнир. По крайней мере я бы готов был вложить деньги в турнир,чтобы каждый скинулся и был какой то призовой фонд,но почему то никто так Денису(Нику) конкретно и не ответил) Удачи вашей команде,и жду как и вы начало турнира.
  3. 1. ๖M1ќę 2. Артём 3. 20 (https://vk.com/id86397330) 4. https://steamcommunity.com/id/artemike/ 5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/434028 http://stats.go-meat.ru/playerinfo/342049 6. Я прочитал требования к участнику, соответствую им и буду соблюдать. 7. С ником хочу играть,он меня позвал прост.