LABAMBINA

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нормальная репутация

Информация о LABAMBINA

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

Посетители профиля

168 просмотров профиля
  1. WTF

    Да ты шутник. У меня только один аккаунт везде. Я не занимаюсь таким детским садом.
  2. WTF

    Что за ботинки, профили которых были созданы 2-3 часа назад? А особенно вот это интересно:
  3. А ты кто такой вообще?? Второй раз ноунейм профиля отвечают в темах.
  4. т.е. ты реально считаешь это справедливым? За почти 2 года никаких проблем не было, предыдущие муты были 1 в шутку, другой за какую то фигню. И тут за считай первое нарушение мне впаяли месяц. Но конечно это я плохая и завралась, а святой Александр просто соблюдает правила, а я такая ***ота задела чувства админа, что он решил мут впаять даже не по минималке в некоторых пунктах. Я вот даже не удивлена, что ты отказал в размуте, ты слишком упертый и повернутый на правилах. Сколько такого уже было, но нет))) На других серваках, во всяком случае в 1.6, меня никогда не банили и не мутили за такое, банили за якобы читы, но каждый раз разбанивали. Тут же я не отрицаю свою грубость, но в корне не согласна с длительностью мута, мог бы быть нормальным человеком и скосить мут, но нет. Ну вот если бы ты, как адекватный и нормальный человек, вышел бы тогда со мной на разговор (при том, что я сама к тебе добавилась) и мы смогли бы поговорить нормально, а не прятался, я бы даже извинилась за грубое поведение и объяснила бы ситуацию (и не было бы заявок и моего "флуда", но ты же не идешь на контакт с "простыми смертными". Я бы очень хотела посмотреть на тебя в жизни, хотя бы даже на фотке) Ну а так вывод один. Мы все тут говно (игроки и некоторые админы кс го), а админы сурса пушистые котики, которые всегда правы.
  5. Ну вот пусть и следят на расстоянии, а не заваливаются на сервер и всех мутят (это касается больше Сани, Гомер то нормальный). Но Саню многие не долюбливают за его не пробиваемость, за не умение вести диалог (я почитала его ответы в темах, человек чсв, никакого другого впечатления он не производит, да и в отличие от других админов он вообще не хочет личных разговоров) и не умение быть гибким и более лояльным. И реально, проблема началась как раз с него и весь этот срач)
  6. Я не фанат ползать по форумам, я то тут зарегалась только ради того, чтобы забанили молик героев. Я считаю в заявке должны отписаться (если посчитают нужным) админы кс го и админ, который забанил, либо главный админ. А еще меня забавляет, как Саня вчера (или сегодня, не помню уж), отписался в теме по другому человеку, а мою просто проигнорировал, конечно возможно он думает, что делать (хотя я очень сомневаюсь), либо принципиально не отвечает, а через месяц ответит "ну типа бан истек, тема закрыта").
  7. Я все еще не понимаю, почему границы зоны ответственности такие тут размытые. Много ли админов из кс го лезут к вам в ксс? ) Я вот вижу какое то привилегированное отношение к ксс админам. Имхо, ксс в ксс, кс го в кс го. До сих пор не понятно, почему в моей заявке отписались бОльшая часть ксс админов, которые вообще не имеют к этому никакого отношения..
  8. В смысле не видел?? Я доверяю собакам :D
  9. Это были 1.6 серваки, в кс го я админила на ммкс про, но Слава его закрыл, потому что у него не было ни желания, ни времени заниматься серваком. Но сервак был отличный.
  10. Суициду 24 годика) если верить его дате рождения в вк: 7 апреля 1996 г.
  11. Девочка Карина, которой 19.09 будет 32 годика ;)
  12. я 10 лет админила на серверах, я знаю какой это труд, я знаю, что невозможно угодить всем, но нужно всегда оставаться человеком. Чаще всего люди с получением власти проявляют деструктивное поведение на сервере, начиная раскидываться банами/мутами. А на счет недостаточного времени бана, чтобы осознать, я могу сказать так - любой адекватный человек поймет, что перегнул (либо извинится, либо не будет больше перегибать), одно дело, когда молодые с юношеским максимализмом не понимают, другое дело мы - старые люди, кому можно объяснить, попросить, замутить на 10 мин и все будет ок, никаких протестов, никаких споров и вот таких полотен на форуме.
  13. Если бы отбор в админы не был бы, как собеседование в Газпром, может и не были бы админы так одиноки :)
  14. Для начала можно было бы предупредить ) либо мутить на 10-30 минут. Слова бы не сказала )
  15. У меня никто тут не в кумовьях, просто есть админы, кто знает, что я адекватный человек, но бывает вредничаю, бывает где то вспылю, это нормально, мы все живые люди. А бывают заходят люди и не вдупляют, что происходит и потому перегибают палку. Я играю тут почти 2 года, никаких проблем не было.