trump

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Слабая репутация

Информация о trump

  • Звание
    Заглянувший

Персональная информация

  1. абсолютно наплевать на троллей. первое сообщение было написано в надежде, что кто-то из админов способен разбанить "вотебан" и я бы успел поиграть перед сном. все что писали ниже топикстарта, вообще не понятно к чему. рассуждения зачем я купил випку - это пустое, банально думал, что может випка обнулит "вотебан", полностью понимал, что этого может не произойти. искать скрытый смысл в моих сообщениях тоже - пустое. искать плохой смысл и раздувать дом2 - тоже самое. мне некого очернять, не чураюсь общаться с людьми лично. нет так нет, во дела)))
  2. играть на здоровье я смогу только через час. бан был на 6 часов. випка спасает от "дональдобанов", но мне не нравится, что она меняет скорость движения. про звание было написано для тех умников которые орали в голосовой и возможно прочитают, а еще там надо было что-то написать.
  3. вот даже хз что ответить.
  4. да я даже випку купил. меня один хрен не разбанило, дайте поиграть. мне на работу в ночную, я потом фиг поиграю, спать надо.
  5. 1. trump 2. STEAM_1:0:12145884 3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:12145884&advType=steam 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2290374 5. Играть охота. Могу хоть каждый день писать демки если кто-то будет утверждать, что я играю с вх или еще с чем-нибудь. Никогда выше звания "калаш" не апался и считаю это звание очень низким в игре, играю как помойка. Я даже не представляю насколько хуже надо играть, чтоб считать меня вх. Пишу это потому что знаю, что не только дональды мне вотебан прописали, а и матерые игроки с сервера.