Pumping

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Pumping стал победителем дня 7 сентября

Pumping имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 Нормальная репутация

Информация о Pumping

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  1. "Вы же улетели за то что начали огрызаться на Администрацию" это просто в голосину. Ты ей в лепил мьют на месяц за фразу обсуждения админов сурса, челику месяц за ПРОЧТЕНИЕ ЧУЖОГО КЛАН ТЕГА КАРЛ!!!, а мне с Плюсом за то, что мы прихерели с этого и высказали своё мнение? Александр ты не адекватный или просто болен , как тебе вообще админку дали? Одно дело спор с администрацией, другое дело напороть откровенной ***ни и самому не признать, что был не прав. фраза "ты что в шары долбишься" ебстественно это заслуживает месяц мьюта. В Северное Корее за это бы вообще расстреляли, а в западной Европе конца XV — середины XVII веков сожгли на костре...
  2. да он пользуется своей безнаказанностью и вахтёрским поведением))
  3. ясно понятно. Борщ, я был о тебе лучшего мнения. Не все живут по написанному на условно "бумаге" — у них есть свои мысли. Спай это хорошо и доступно написал. Мнение большинства для вас не весомый аргумент? Ок. Пусть таки будет. Придут новые игроки. Нет игроков — нет проблем. 300iq тактика.
  4. горохом об стену...
  5. да тут хоть 100500 человек напишут с кс го. Суть не поменяется. Для меня не понятно, когда видят слив людей и не адекватное поведение админов просто пытаться оправдываться ссылаясь на.... а, бля, не ссылаются. Это мы оказывается виноваты, что зашли на сервер и играем... И это не много людей написало в теме по этому поводу, можно ещё полтос навалить МИНИМУМ. Просто они не видят смысла как заходить на сервер так и сейчас сюда писать. p.s. томатик, давно тебя на сервере не видно. Интересно почему. А я скучаю же))
  6. я абсолютно не удивлюсь, если тему тупо закроют и на этом всё. Как Томатик и говорит.
  7. Да Карина, им тупо поху...й. Им главное кого-то обвинить и высказать очередное "лучше атака чем отступление". Яиц не хватает извиниться
  8. Привет Томатик)) вот пытаемся как-то донести, что летит к хуям. От администрации цпока конкретики я не вижу. Только нелепые, детские оправдания))
  9. да. Именно так это и работает. Всё хуёво и нужно поныть. Больше не чем заняться никому. Критика админов не приветствуется. Всё хорошо, все люди которые ушли с сервера включая админов,все игроки не правы. А Вы молодцы...
  10. очередные вопросы не касающиеся заданной темы? Очередная отмазка, очередной бессмысленный ответ А по вопросу заданном выше — какая разница откуда кто пришли? Ну я позвал и что? Я много людей на этот сервер привёл и не похер ли откуда? Это не отменяет вопроса адекватности админов и их неадекватных телодвижений в сторону игроков. Неужели настолько нужно быть "прямолобыми" и не понимать, что люди уходят из-за вахтёров-админов? Я уже писал, что есть дискорд, есть чат в вк, где мы общаемся и постоянно жалуются на админов в плане" не, я больше сюда не зайду" Только когда я изначально создавал дискорд и чат абсолютно все ребята и девчёнки играли. Теерь играют единицы из 50 человек. Я подавал заявку на админку по причине вечных криков детей. Я бы не банил ни кого, просто мьютить. К примеру, приходишь в 2 часа ночи с работы, хочется поиграть спокойно, расслабиться. На тот момент не было мьюта игрока через таб. Так нет же, я не достоин, будучи админом на 4х серверах (не кс), 3х пабликов в вк, чатов в телеграмме и вк. Я не гнался за одмЭнкой, я пытался привлечь больше людей и вырубить микро донлоадам, которые мешают играть воплями. В целом я это делал всё время до данной проблемы с Суицыдом. Ему не хватает чицц просто поснимать мьюты и извиниться? Ну такое...Борщ заходит к нам в дискорд, за что моё огромное уважение к нему и он отдувается за Сашу. Саша! Ало очнись, почему за тебя другие "заступаются", а ты признать очевидные вещи не можешь? пздц) самому не стыдно?)
  11. в моём понимании тут бесполезно что-то объяснять. Это как (аналогия) кот нассал в тапки, а виноват хозяин, что он их купил и в них ходит... Просто признать вину неадекватных действий админа, поснимать мьюты религия походу не позволяет. Проще оправдываться, винить всех игроков, что они онлайн поднимают и общаются. Топ тактика. Нравится, когда люди с сервака ливают? Похер, прийдут новые, да. Замечательно. Феерический подход. Мы всё равно всегда правы и действия админов не обсуждаются. Лох не мамонт, лох не вымрет — пийдёт новый. Жаль, только то, что лохами оказались люди, которые по много лет тут играли. Рома, извини, что не лс, на ходу пишу быстренько. Вы не слушаете людей, которые собственно и сделали (как ты сам выше писал) "атмосФхверу" на сервере и защищаете бронебойного админа, которому за его косяки ничего не будет. Мол защищаем своих? Это по твоему норма? Так нас в разы больше, мы то же так можем... Только при любых раскладах вы останетесь на сервере с дональдами и очередной партией новеньких, которые в свою очередь не задержаться. Выводы делайте сами.
  12. Конечно. Это ж вы элита. А мы обычные смертные. С нашим мнением считаться не надо. "Вам господам слово поперек не скажи" вот это ***ецки смешно звучит после "споры с администрацией". (Шутка, Илюха. Вдруг тебе админку дадут а я первый шуткану))))
  13. тут постоянный флуд и не успевают админить темы? Где срачь? Судя по таким ответам мусор — это мнения игроков...
  14. Роман,напишите кто уходил с мяса и вернулся? Ники? Я за 5 лет такого не видел. Только уходят. Могу написать больше 20 ников челиков, которые принципиально не заходят на сервер включая бывших админов Проиграв при этом там 3-5 лет. Мысли есть? Может всё-таки дело не в челиках постояльцев с мяса? Стена плача на форуме для обсуждения это сильно... а, ну да.... у ввас же виноваты онли юзера. Админы всегда правы и споры запрещены. Тактика топ, я понимаю. Только она не рабочая
  15. 1. обсуждение неадекватных действий админов "это стена плача"? На данный момент это аргументированное мнение большенства Вывод:не нравиться нытье, сдлелайте так, чтоб сдесь не было разговоров про неадекватных админов. Нет? Проще забанить за обсуждение. Ок. НОрм тактика. 2. Коли-во ссылок на её админку на серверах должно влиять на не спаведливый мьют? Я игры делаю с 2005 года. Те же сраные танки для гайджинов и варгейминга и админию с тех-же 2007 года 4 сервера.Включая стриммеров чаты. Ссылки то же дать? Дам, если суицыда в отпуск отправят 3. Леакс шарит в игре больше чем все нынешние админы вместе взятые 4. Про речь тут 100500 сообщений. Читайте внимательнее . (выше) 5.Ваше личное мнение про Борща, который "прогнулся" к теме ни дискуссии не имеет никакого отношения. (Такие вопросы лучше с ним в личке решать) 6. Бате мьют за клан-тег других людей, с которым мы играем 2-3 года. Норм,да? 7. Имена и ники людей не влияют на их адекватность... 8.Не нравится не человек, а его поступки. Доверять можно и собакам, только ни разу не видел такого. Хотя собаке я бы больше доверял некоторым людям (если вы понимаете о чём я) 9. Справедливость которая зависит от личных предпочтений админа уверенно идёт на дно вместе с его детищем.