Belyashik

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Слабая репутация

1 Подписчик

Информация о Belyashik

  • Звание
    Заглянувший
  • День рождения 04.03.1996

Персональная информация

  1. в смысле? имеет право. Администратор вёл себя неправильно! Много есть свидетелей.
  2. Что за логи чата? Мне ответы не нужны, это были риторические вопросы) В любом случае, месяц бана - не справедливо по максимуму.
  3. Мут за оскорбление 30-60 мин. Максимум бан на сутки. НО НА МЕСЯЦ? Получается, ты сам провоцировал его дальше, чтобы выдать побольше или что?) Люди почему тогда 2 раза тебе voteban прописали? Неадекватно вёл себя может или что-то иное людям не понравилось?) Может и у Вас, Ваше Величество- Админ, рыльце в пушке? :)
  4. я написала, что люди после твоего бана говорили. Твоя реакция всё равно неадекватна для администрации. Да даже, как для мужчины. Я понимаю, если бы он начал просто с потолка тебя матом крыть или просто оскорбил, но ты же, как не по детски бы это не звучало, первый начал. Тогда тут совсем не стыковка. Админам, как я знаю, тоже не позволено оскорблять игроков. Поэтому, можно было и разрулить всю эту ситуацию (уж как, это вам парням решать). Но бан на месяц- дико! Детский поступок обиженного дяди :).
  5. По твоему мнению ты, будучи админом, можешь оскорблять игроков, а они не имеют право отреагировать? Нормально всё? Корона не жмёт? Люди не стали бы просто там voteban прописывать. Noki один из спокойных и адекватных игроков, многие подтвердят. Да и старички отреагировали. После бана люди говорили, что ты неадекватно себя вёл и бан без причины. Если ты быканул и получил ответку, это не значит, что надо угрожать и банами раскидываться. Взрослый человек, а ведёшь себя, как ребёнок.