AvToR

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Нормальная репутация

Информация о AvToR

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

Посетители профиля

1 323 просмотра профиля
  1. Это лучше чем ничего не предпринимать в данной ситуации
  2. Сервер становится говносервером после многих изменений. Касаемо сука палочников сидящих на респе и вообще им пох на бомбу и т.д. Набью я лучше фрагов. Да и сама игра тут удивляет многих. - А что КТ рашат? Да блять...иной раз только они и рашат, так как окопались песко-респовые аваперы. За стату и не говорю. Бред какой то. Только выше упомянутые и набивают очки. Очки им в о..ко. Admin - "Ведь в каждой ситуации существует куча переменных: кол-во врагов и их расположение/маршрут, есть ли у игрока бомба, время до конца раунда, кол-во хп игрока, оружие игрока, скилл игрока, нарушал ли игрок это правило ранее и т.д." - Поставь 30 сек на засидку а дальше шлепки до победного. Моё сугубо личное - очень плевательное, прям бееее, отношение к такой игре. Последние разы и выходил из за такого с сервера, да и желание пропало после многих изменений. Егор, после амнистии и понеслось, забили на многие аспекты, изменения правил, изменения банов...А в чём прикол то? Онлайн повысить за счет ксс-ов? Играющие люди знают сравнение - и они не в восторге...Сделай общий опрос и увидишь что сервер Мясо ксс стал ***ец каким дном чем год назад.
  3. Значит летит теперь только у рукожопов)))
  4. Скажу одно, может я и хуё-ый стрелок, но попробовал специально взять его (после разговора с парнями) и бегал раунда 4. Так чётко наводиться у меня не получалось. Остальное на усмотрение админа. Может он и Pro а может ссыт в уши.
  5. Забаньте уже этого неадеквата. Набрал в рот букв, а выплюнуть здраво не может.
  6. Сорр - не пори х-ню. Админка привязана к аккаунту. Если в правилах сервера есть чёткие данные что могут играть с него другие то да. Если нет - поясните. Что вы всё не о том.
  7. 5. Нарушение заключается в том, что игрок дает право играть со своего аккаунта другому человеку. (Пусть это и сын) Возможно это и не оговорено в правилах сервера – теперь есть прецедент. Считаю, что админам, которые все же заслужили право такими являться непозволительно передавать свой аккаунт кому бы там ни было. Я худею. Внимательнее будьте
  8. Прочти внимательно выше. Открыто говорит на сервере - а не меня тролит. Если кто-то, от недалекого ума не понял темы, оставьте мнение при себе или напишите в личку. А у нас тут семейный подряд что ли?! L.Mao - ответь в теме, просто хочу сделать выводы по поводу твоего видения ситуации.
  9. 1. AvToR 2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2759235 3. Водник (Админ) 4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/28 5. Нарушение заключается в том, что игрок дает право играть со своего аккаунта другому человеку. (Пусть это и сын) Возможно это и не оговорено в правилах сервера – теперь есть прецедент. Считаю, что админам, которые все же заслужили право такими являться непозволительно передавать свой аккаунт кому бы там ни было. Далее – игрок открыто говорит о том, что папка читы не выключил. Ну это так – отдельная тема разговора, после получения ответа на данный пост. Не хочу задеть тут лично Водника, но есть подводные камни. Как админ не реагирует на просьбы о каких то просмотрах действий различных игроков, так как играет сын, а смысл тогда. Заведи новую учётку сыну и в путь. Нарушение со стороны младшего 3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соц. сети, мессенджеры, и т.д.). (бан на срок от 1 часа до 1 недели) Далее - 7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды. 6. Постоянно. 7. Тут доказательства скриншотов и демок не уместно. Все об этом знают.
  10. 1. AvToR 2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2759235 3. Водник (Админ) 4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/28 5. Нарушение заключается в том, что игрок дает право играть со своего аккаунта другому человеку. (Пусть это и сын) Возможно это и не оговорено в правилах сервера – теперь есть прецедент. Считаю, что админам, которые все же заслужили право такими являться непозволительно передавать свой аккаунт кому бы там ни было. Далее – игрок открыто говорит о том, что папка читы не выключил. Ну это так – отдельная тема разговора, после получения ответа на данный пост. Не хочу задеть тут лично Водника, но есть подводные камни. Как админ не реагирует на просьбы о каких то просмотрах действий различных игроков, так как играет сын, а смысл тогда. Заведи новую учётку сыну и в путь. Нарушение со стороны младшего 3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы / играете за другую команду / находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь: steam, discord, skype, соц. сети, мессенджеры, и т.д.). (бан на срок от 1 часа до 1 недели) Далее - 7.1. Строго запрещено злоупотр***ять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды. 6. Постоянно. 7. Тут доказательства скриншотов и демок не уместно. Все об этом знают.
  11. Самое бесперспективное в твоем взгляде на ситуацию- это идти на поводу у своих мыслей, забивая на окружающих. Я высказался.
  12. Егор, читая разные темы на сервере хочу дать тебе совет - прислушайся к тем кто играет давно и имеют много игрового опыта на разных серверах. Ты своими действиями сервер похеришь. P.S. Твои слова- "Походу баны за лаги тоже нужно убирать, как и за "невыполнение задач карты". А то судя по банам в SB, что-то многовато игроков "явно лагает". Плюс, не уверен, что игрок всегда лагает для всех одновременно. Может он лагает только для админа. Да еще и каждый админ интерпретирует лаги, судя по всему, по своему." Ну а как играть когда перед тобой хрен с горы бежит как оленёнок обгоняющий ветер, а ты попасть не можешь из за его лагов. Сделай тогда голосование что бы понял точку зрения игроков постоянных. Надеюсь на понимание. Добавлю про лагеров. О них говорят админам игроки. Админы смотрят и если подтверждаются слова игроков то банит за них. Т.е. это не сугубо личное их решение. Все видят. Сказано к этому - "Может он лагает только для админа. Да еще и каждый админ интерпретирует лаги, судя по всему, по своему."
  13. Дикий - ты вроде говоришь, а вроде и никто не поймет. Как бы по верхам пошёл. Написал много. Это как видео - ДоХтор я бл бУкви не выговаливяю. Но начал после руки в Опе. Соедени речь с мозгом и напиши внятно.
  14. Вечер разочарований. С эмки в упор не увивает, зато в ответ с вертухи П90 в хэд. Не знаю что там на серве поменяли, но стало хуже. Если пару дней назад говорили, что теперь будет норм у тех кто точнее стреляет, так теперь в молоко всё.
  15. Внатуре в Бан Лагокомпенсацию)))