ast

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Слабая репутация

Информация о ast

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Ник в игре
    ast
  • Пол
  • Город
    Нальчик
  1. Сварщик выкладывает демки по читерам, которых не забанили сами игроки на сервере. Опять же из-за отсутствия достаточного количества администраторов на сервере. Так что смысла судить по активности на форуме нет. Тем более в требованиях к администратору нет активности на форуме: 1. Быть постоянным игроком на сервере 2. Быть терпеливым, адекватным и спокойным 3. Грамотно писать 4. Иметь Steam-аккаунт В этом я не силен. Могу лишь сказать, что видел оба плагина на 1 турецком сервере. Если надо могу предоставить IP
  2. Доброй ночи. Смена команд. Игра до 15 раундов потом смена террористов на контр-террористов и наоборот, и далее до 16 победных раундов. Хорошо бы еще автоматическое распределение по командам без возможности сменить сторону. (Понимаю, что у некоторых любителей "кемперить" за КТ может пригореть, и тем не менее я рискну предложить). Автоматическая смерть команды не выполнившей свою задачу (админы, если имеются онлайн, и так это делают принудительно, но есть же и всякие автоматические плагины). И самое главное нехватка админов на сервере cs go c 18ч до 23ч. Осеннее обострение школьников с читами не дает спокойно играть, сидим всем сервером собираем голоса для бана. В это время довольно часто вижу только Француза (из админов). Тут на сервере куча "сторожил" типа (Сварщик, Кря, ADULT, Juicy Ju, Плазма, LastBoyScout, Grigo, Cashu, kimi), которые бывают почти каждый день онлайн. Конечно я за них не собираюсь решать, но наверняка кто-нибудь из них согласится помогать серверу. Я могу стать админом, если уж никто из списка выше не захочет.
  3. Неплохо конечно, но думаю 100% брони всем было бы куда лучше.
  4. У них закуп по полной бывает 1 раз за 5-6 раундов. Все остальное время они с бизонами/пистолетами без брони бегают. И да, КПД у этих дональдов чаще всего не превышает 0.5, предлагаете скатиться до этого уровня? Такое ощущение, что игроки которые тут ставят контраргументы моему предложению или никогда не играли на этом паблике, или только с випками играли. Такой бред несете...
  5. Произвели опрос среди игроков?)) Это ваше субъективное мнение. Если человек не пишет на форуме это не значит, что проблем нет.
  6. ВИП привилегии я не просил менять. Тут вроде раздел предложений по улучшению сервера. Я выдал свое, субъективно, адекватное предложение, на что админы заплакали раскритиковали меня, что 100% брони каждому это уже перебор. Если бы здешние админы хотя бы иногда играли без ВИП привилегий посмотрели бы на ситуацию с другой стороны. Это же развлекательный сервер, а не соревновательный режим.
  7. Сравнил 100% брони в каждом раунде с: +$3000 каждый раунд (кроме первого) Возможность покупать вторую флешку Антифлеш от себя и своей команды Нет ограничения на покупку AWP 100 брони каждый раунд Урон осколочной гранаты +20% Скорость передвижения +10% Гравитация -10% (прыгаете выше) Набор сапера каждый раунд (за CT) Бонусы к HP за каждое убийство Иммунитет к voteban Отсутствие урона от своих гранат, в т.ч. зажигательных Свободные выбор и смена команды Отображение наносимого урона Уход в спектры без потери фрагов (!sp) Просмотр оставшегося срока действия VIP (!vip) Выделение сообщений в чате заметным цветом Заметная приставка [VIP] в чате Скрытие большинства вводимых команд в чат Уникальные скины игрока (!skin) [CS:GO] Элитные скины оружия (!ws) [CS:GO] Все существующие модели ножей (!нож) Гениально, что тут еще сказать... При чем тут количество времени сыгранного на каждой стороне и количество побед? Люди и там, и там играют поэтому количество времени примерно одинаково (путаете, поправил, это никакого отношения к количеству побед не имеет) Надеюсь речь не о моей теме в целом, потому как вы явную чушь несете. Я не собирался тут никого уравнивать. Элементарно попросил броню 100% выдавать в начале раунда как на большинстве популярных серверов. А тут ж*пы у випов сгорели...
  8. Я в принципе не играю с ВИП никогда, даже если бесплатно дают. Считаю это нечестным по отношению к другим игрокам. Другие советы будут?
  9. Предлагаю уже что-то делать с этим постоянным дефицитом денег на этом сервере. Условия будто "соревновательный режим" играем. По существу. Тут никто не будет отрицать, что чаще побеждает сторона CT. Соответственно террористы постоянно нищие ходят. Чтобы не быть нищим надо быть ВИПом или Клинтом Иствудом с самыми быстрыми пальцами (если твой баланс составляет меньше 1000$): 1) успеть перейти в "спектры" 2) вернуться за свою сторону (если баланс команд позволит) 3) сделать ставку 4) повторить пункты 1 и 2 И это на успеть сделать пока бомбу не установят, иначе ставке уже не принимаются. Из-за этих китайских манипуляций я частенько остаюсь в другой команде. Ну это же бред какой-то. Самый простой, на мой взгляд, и легкий вариант, если уж главный админ так жадничает виртуальные деньги, это каждый раунд выдавать игроку броню.