sk1L

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нормальная репутация

Информация о sk1L

  • Звание
    Заглянувший

Персональная информация

  1. админы не всегда есть на серваке. А с голосовалкой как раз можно и бинд сделать. интересно, а можно лочить подъем бомбы? :) я думаю, когда будут голосовать на сброс бомбы (если будет именно голосовалка), то рядом с ним уже будет тот, кто эту бомбу поставит но этим способом попробую воспользоваться, спс! Пока/если не сделают голосовалку/кнопку для сброса бомбы.
  2. может быть ситуация, что тебе ее могу тоже скинуть мертвые.. ради прикола, например :)
  3. Немного сомневаюсь, но такой вариант возможен для тех, кто хочет себе +3 фрага от бомбы. Но её зато поставят :) А так, нужно проверять. Либо клавишей попробовать чтоб можно было забирать у любого, либо только не у випа, либо голосовалкой - минимум 2 человека/випа, чтоб её дропнуть. Тут нужно тестить, на самом деле. Хотя, я думаю, что реально рабочим будет написать какую-нибудь команду в чат двум випам на дроп бомбы. Больше шансов избежать отжимания бомбы ради фрагов :) Кстати, для голосовалки предвижу, что если начнуть все писать команду, тогда она может дропнуться и у того, кто ее забрал у фор-ксс :) можно кул даун какой-нить сделать, чтоб нельзя было писать сразу
  4. Согласен Мне кажется, действительно вариант с клавишей [E] будет рабочий. Чтоб живой вип мог подойти к тому у кого бомба (не вип) нажать [E] и сбросить/забрать её. Но если тот, у кого бомба тупит и он вип, тогда может и голосовалку сделать, либо просто так же может другой вип у него забрать. Мало ли вредный вип попадется.
  5. кстати на каком-то ДМ серваке такое есть, как раз снимать с бота на [E]. Тоже вариант для випов. да нифига, бомбу ставим, если она не у форксс )
  6. Всем привет! Часто у терров есть проблема, что бомба падает к какому-нибудь For-Css.Ru и тому подобным, которые не знают, что с ней делать или им пофигу. Хотелось бы какую-нибудь команду, по типу votekick, voteban, например: drop или че нить типа такого, чтоб можно было как минимум двумя или тремя проголосовавшим сбросить бомбу. Да и чтоб, только терры участвовали в голосовалке. Потому что только Саня Суицид, если и играет за терров, то дропает бомбу, иногда спасает. Крч что-то надо думать с этим. Очень часто терры сливают из-за этого.