Zlotsky

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Слабая репутация

Информация о Zlotsky

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25 апреля

Персональная информация

  • Имя
    Киса^_^
  • Пол
    Мужской
  • Страна
  1. Ну наверно да, с Зомби там мод чуть посложнее.
  2. Смех-смехом, а данные сервера за счет молодого поколения игроков держатся и приносят хороший доход.
  3. Ну многим игрокам нравится данная тематика, идет расчет на новую аудиторию. Плюс доната можно с них больше собрать ( VIP, скины и пр. ). Либо из более менее способных игроков на сервере, либо из числа добровольцев кто захочет там играть.
  4. Доброго дня! Проследив статистику различных серверов как RU-сегмента так и EN, я пришел к выводу что данные проекты в сфере "Zombie" достаточны популярны среди игроков со всего мира. В связи с этих я бы хотел предложить на базе платформы CS:GO открыть еще один сервер для прохождения карт с "Zombie Mod", хотя бы в тестовом режиме. При помощи тестового режима мы сможем посмотреть - нравится ли данный сервер аудитории проекта, а также привлечь новую аудиторию для проекта в качестве новых игроков на данном сервере. Всем спасибо!
  5. Введите правило, чтобы лица не достигшие 18 лет не могли пользоваться микрофоном.
  6. Доброе утро уважаемые друзья. Хотел бы обратиться к руководству проекта с предложением по проведению работ в сфере привлечения новых игроков на сервера данного проекта. Реклама на сторонних ресурсах типа "YouTube" стоит тысячи рублей у небольших видеоблоггеров по данной игре. Мое предложение заключается в том, чтобы привлекать небольшие каналы ( до 20 тыс. подписчиков ), где из них хотя-бы 500 реальных человек смотрят данный контент с целью перетягивания игроков к нам на сервера. Можно установить постоянную связь с авторами данных каналов, выдать им VIP-статус и наладить взаимодействие с администрацией. У меня все:)
  7. Конечно есть. От Сельсовета в Саратовской области до Администрации Президента, куда угодно позвонить могу.
  8. Здравствуйте. У меня есть предложения касаемо нового года на просторах наших серверов. Для поднятия новогоднего настроения и атмосферы праздника - предлагаю руководству проекта найти модельки зимних шапочек для игроков. В случаи невозможности установить их на все скины игроков, то попытаться прикрепить их на элементы моделек VIP-игроков. Ниже прикреплю как данные стильные и модные шапочки выглядят на игроках на прошлой платформе нашей игры. https://imgur.com/a/KG0wKbO Данные шапочки для зимы позволят ушкам наших игроков не замерзнуть и дадут возможность любоваться ими другим игрокам:)
  9. Ну тогда пусть и дальше регрессивная политика проводится по серверам.
  10. Данные сервера и проекты уже закрыты, т.к. люди начали переходить на новую платформу CS. "Русский GOLD Сервер" "Дикий Запад 18+" И еще много существующих серверов 1.6
  11. Данное суждение я высказал, основываясь на опыте проведенном до этого в такой замечательно игре предыдущих лет как CS 1.6. У игроков появится интерес показывать свой показатель званий другим игрокам.
  12. Ну это уже ирония идет. Я именно про мои предложения говорю, которые являются реалистичными. Ну можно пробно попробовать ввести это, а если будет баг - то снять.
  13. У людей интерес к игре появится. А бесполезная - это система рангов которая есть сейчас.
  14. Ну так они за данные привилегии платят реальные деньги. Я даже предложил увеличить стоимость VIP.