Vlat

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Слабая репутация

Информация о Vlat

  • Звание
    Заглянувший

Персональная информация

  • Имя
    Vlat
  • Ник в игре
    Vlat
  • Пол
    Мужской
  • Страна
  1. Спасибо за ответ, но тогда вы просто потеряете игроков. Я же предложил, как вариант, убрать звания вообще. Как это было раньше. Потому что потеря звания из-за ваших непонятных Целей, отталкивает от игры на этом сервере. Особенно , когда лагает.
  2. Я предлагаю убрать звания и сделать как раньше- без званий. Потому что против Вип игроков играть стало не интересно, по причине падения звания.. Народ уходит..
  3. Wolodja тоже напрягает, но это не тот случай. Wolodja , по -моему 16-летнему опыту, имеет подключаемый чит, а потому играет только на себя и только в моменты подключений. Но я говорю о полном сдвиге на сервере. Все практически не долетают. Как буд-то сервер занимается обработкой какой -то программы, постоянно. А тот античит, что был, да, действительно, не давал хорошо играть ..меня тоже банил..на ровном месте. Почувствуте смысл того, что я пишу. Зашёл игрок-сервер повис.Вышел игрок-сервер снова работает. Этого даже не нужно доказывать, потому что это ощущают все игроки..И НЕ ОДИН РАЗ.
  4. Есть проблема, связанная с начислением/снятием очков на игре. Если я с высоким званием, то любой убивший меня новичок получает , например 15 очков, и я теряю 15 очков, но этот новичок VIP, и получается непропорциональное начисление. Введите коэффициент на убийство для Випов. Можно сделать просто 2 очка. Они и так себе много набивают.
  5. Могу сказать конкретно. Когда на сервер заходит Мишка Фредде, сервер перестает работать. Всякая стрельба становится бессмысленной. Выстрел не долетает МЕЖДУ ЛЮБЫМИ ИГРОКАМИ. Как только Мишка уходит-всё мгновенно восстанавливается. Это лишь один пример из тысяч. Просто в данном случае есть конкретный ник, который можно проверить. Это старая истина, когда на сервере играет читер-вся игра валится. Может есть античит пожёстче ?