В теме 6 сообщений

Доброго времени суток!

Не согласен с выданным баном игроку " с обеда в завязке" на сервере CSS "МЯСОРУБКА © 18+ [DUST2|NOLAGS|GAMEME]".

 

Ник: с обеда в завязке

STEAM_ID: STEAM_0:1:38619656

Ссылка на бан: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:38619656&advType=steamid&Submit

Game ME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1274799

 

В 22.05 по Москве выдан бан админом: Zveroboy(23RUS)
Причина: Игнорирование задач карты.

В первый раз меня кикнули из игры из-за моего тактического контроля карты - прикрывания с AWP прохода с "темнеков" в сторону респауна террористов.

Согласно правилам на этом сервере:

 

"3. Игровой процесс. 
3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток)"

 

Однако, на многократные запросы причины бана (я спрашивал около 3-4 раз, но не получил ответа), админ Zveroboy(23RUS), он же "Nakhla", дал мне бан на неделю (пусть мне и пришлось написать с моим возмущением несколько грубо - что-то типа "админ, за что бан? ответь, или ты дебил?").

 

До, во время, и после кика я выполнял задачи карты, и все действия были направлены именно на это.

Ссылаясь на правила сервера, я не являлся единственным игроком - в этом раунде наша команда выиграла раунд с явным перевесом количества игроков в нашей команде. Также наша команда до этого (примерно, точно не помню) проигрывала со счетом 5-0 или 6-0, и я поднял AWP совсем недавно, относительно того времени, учитывая все обстоятельства считаю свои действия вписывающимися в правила сервера, и считаю абсолютно несправедливым кик, а затем бан своего аккаунта, и считаю действия админа необъективными.

 

Прошу также пересмотреть дальнейший статус этого человека/аккаунта (Zveroboy(23RUS), он же "Nakhla") и дать ему предупреждение, либо упразднить его статус администратора.

 

Заранее благодарен, "Goldman" aka "с обеда в завязке".

Изменено пользователем Goldman
дополнительные сведения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Данный игрок неоднократно оставался на респе, когда команда шла в раш. После чего команду убивали и он последний отстреливался и тянул время. Вся команда просила забанить таких игроков, но на первый раз был кик.

 

Все знают, что живые мертвых не видят в чате, если я жив, не могу видеть его.

 

Увидел как раз про "дибил", за что игрок сразу получил бан на неделю.

 

З,Ы. продлеваю бан на месяц. Пусть игроки ведут себя нормально.

2.З.Ы. команда сразу начали играть и пошли отличные раши. Так что надо чаще таких респодрочеров кикать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну ребят я хоть теперь и редкий гость на мясе но всёже скажу ,за терров во время раша должен (обязан ) остатся на респе  хотя бы 1авапер и автоматчик для встречи обходящих КТшников дабы раш не заглушили со спины и не исключено то что эти игроки останутся последними ,по этому прошу относится к (респодрочерам )чуточку более лояльно плз .                  пс за оскорбление админа бан без б )

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не согласен с решением.

Наблюдение что оставался один крайне неверно, время не тянул это точно, на моей совести. Не видел ни одного запроса на бан от тиммейтов или оппонентов. Да, оставался возле респа, но для контроля прохода противника, так как наши туда не шли, и нас легко могли обойти с тыла. Это очень логично на мой взгляд.

Команда контров побеждала со счетом 5 или 6 на 0 у террористов, т.е. в сухую, так что вы хотите сказать что они как начали проигрывать, стали как девочки жаловаться? На контроль карты, чтобы помешать/не допустить проход на центр? Серьезно?

 

На игру нашей команды это никак не повлияло, уже команда начала выигрывать. После кика, закинуло на сторону контров, и опять же я шел на раш. В этот раз команда контров стала выигрывать. Дело не в читах, просто команда контров снова взяла инициативу в свои руки. Игровой процесс едва ли поменялся с киком одного игрока.

 

Ограничьте количество AWP лучше! Толку будет больше. Поставьте таймеры на простой на месте с маячком этого игрока. Толку будет больше опять же.

 

"Все знают, что живые мертвых не видят в чате, если я жив, не могу видеть его." - это факт, но не аксиома, так что доказательства где? Дело не в том что если жалоб нет, то нет факта жалоб, но этого не было при следующем раунде.

 

БАН НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ПРАВИЛА ЗАБАНИВАНИЯ ИГРОКОВ, поэтому НЕСПРАВЕДЛИВ.

Если есть автозапись раунда, будет видно что всю игру до этого эпизода и после кика, игрок ходил вместе с командой и рашил, так что не надо сочинять пожалуйста.

 

То что написал "дебил" не отрицаю. Да, это неприятно читать, но не было прямого оскорбления, мол "админ дебил меня кикнул низачто". Спрашивалось за что бан, неоднократно, в манере "дай ответ, либо ты дебил".

 

Решение авторитарно, поэтому не объективно, раз бан и протест бана рассматривает один и тот же человек.

 

Это на вашей совести, Зверобой.

Удачи.

Изменено пользователем Goldman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Goldman сказал:

Ограничьте количество AWP лучше! Толку будет больше. Поставьте таймеры на простой на месте с маячком этого игрока. Толку будет больше опять же.

AWP уже ограничено - ограничение зависит от кол-ва игроков. А предложения по улучшению сервера кидай в специально созданный для этого раздел!

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В разбане отказано. Количество живых теров не оправдание, не нужно выдергивать слова из правил, если осталось 5-8 даунов которые не выполняют задачу карты = кик\бан. Оскорбление не допустимо ни в каких случаях, хотите жаловаться идите сразу с демкой своей игры на форум. 

з.ы. Админ видит всех игроков, что играют и за теров и за контров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От Gvoronz
      1. Gvoronz
      2. STEAM_0:0:1327288489
      3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1327288489&advType=steamid&Submit
      4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2491008
      5.Цитирую админа "Спит в спектральных. Занимает слот на сервере, мешает заходу игроков. Помеха нормальной игре".
      Бан на неделю! Саня, это перебор. Я конечно знаком с правилами сервера, но банить на неделю? 
    • От Arman
      1. pu-94 (Саня-суицид[М])
      2. STEAM_0:1:101912505
      3.  https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=pu-94&advType=name
      4.  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2281853
      5. Почему вы должны быть разбанены?: https://ibb.co/48Bp8Bg  - скрин
      Во-первых, согласно правил 6.0. Запрещены обсуждения действий администрации, за исключением специально созданного для этого раздела. Наказаний по этому пункту правил нет вообще, тем более на неделю, если наказание лежит на усмотрении админа, думаю за слова - "ЧЕ НЕ УБИВАЕШЬ РЕСПОВЫХ", точно не неделя.
      Во-вторых, Саня-суицид[М] ссылается на данный пункт правил, то есть якобы мною были обсуждены действия администрации, что по мне вообще не понятно, получается под эту гребенку можно любые слова и любого игрока подвести. 
      В-третьих, думаю на меня кто-то жаловался, так как мут прилетел спустя 19 минут, то есть после вопроса админу (20:21), я писал еще несколько сообщений (20:40), а потом мут.
      Надеюсь на адекватное рассмотрение протеста, без всяких запретов и закрытии тем, думаю администрация сервера придет к правильному решению.
       
      P.S. Просьба главному админу сервера, добавить наказания по данному пункту.
       
       
       
    • От Arman
      Сегодня в обеденный перерыв зашел поиграть в контру, минут на 15. Играю с авп за кт, кто-то из тимы постоянно кидал 2 дымовухи прямо на дверь, что мешало мне стрелять с авп, и из этого дыма постоянно выходили терры и рашил центр Б. Я в чате, без никаких оскорблений, в простой форме несколько раз попросил игроков не кидать без надобности, если не выходят на ноль или нижнюю темку. Дым продолжали кидать, посмотрел кто кидает и убегает, им оказался HOMER (который я позже узнал  он админ). Я  снова несколько раз просил не кидать дым, но он как будто это делал специально, кидал один смог на ноль и один на дверь, полностью перекрыв мою стрельбу. Я написал еще раз лично ему, в итоге он начал мне угрожать,чтобы я заткнулся, что если еще что-нибудь напишу, то больше не буду на этом сервере играть (тут понятно что он админ). В ответ я ему написал, что ничего такого ему не сказал, просто попросил его не кидать дым, никого не оскорблял, в ответ он мне сказал учится стрелять с авп)) так как я игрок не кудышный, купить себе микрофон, по идее его ебать не должно как я играю и общаюсь с игроками, хоть жопой говорю, еще про какую-то связь школы со мной.  В итоге закончилась карта, а на следующей карте он мне поставил мут, с основанием - "СПОРИТ С АДМИНОМ", по моему бред сивой кобылы, никто с ним не спорил, просто попросил не кидать дым. Я уверен у Вас 99% админов в адеквате, кроме 1 процента и такой ебанастикой эти 99 процентов не занимаются...
      Прямое нарушения пункта правил- 7.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п.
      Если на мой мут он будет ссылаться на пункт правил - 6.0. Запрещены обсуждения действий администрации, за исключением специально созданного для этого раздела, то никто с ним не обсуждал его действия, я ему писал изначально не зная что он админ, и действия - "КИДАТЬ ДЫМ" не относятся к действиям администратора....
      Прошу руководство разобраться с этой ситуацией, спустить указанного микробога с небес поближе к земле ....
       
      P.S. Скиньте мне его профиль в вк, хочу на его величество посмотреть и пообщаться)
       
       
       
    • От Arman
      Подсксжите люди, хотел взять вип, түт у Вас какая то не понятная автопокупка вип, не разобрался вообщем. Возможно ли по старинке ? Номер Qiwi кошелька и скрин ?
    • От Gvoronz
      1. Gvoronz
      2. STEAM_0:0:1412049186
      3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1412049186
      4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1877936
      5. Че хотят то и делают. 2-3 человека на изменяли имя на мое

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу