Shaabin

Zveroboy(23RUS) Жалоба.

В теме 3 сообщения

1. ✪SH4B1N.PW✪
2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/101658
3. EkkLeZiAsT, Nakhla, Zveroboy(23RUS) (админ)
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/64936
5. Забанил из за того, что его убивали с респы, он в чат начал писать мол банить что ли начать, я говорю ему в команде, никто не сказал команду рашить, все играли по своему отстрел, потому он начал угрожать баном, сказал типо предупредил, ну я думаю почитав его чат все будет ясно, причем в бане указал не за выполнение задач карты, а прочто забанил из за того что я его убиваю, и ответил на его замечание аргументировано, тем что не было команды рашить, после чего он сказал не мои проблем.
6. 11.10.2017 в 11:27
7. ничего.

69f55569c1ac0ae2b8ec747b846b41a1.png?trs

При том что я не сидел даже там ток зашел играть, я просто ему дал ответ на его предъяву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Меня не волнует ведут Т на раш или нет. Я предупредил что за посиделки на респе бан. А разговаривать "слышь" и т д ты будешь со своими друзьями. Бан увеличил по совокупности нарушений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не вижу ничего такого в чате, вас предупредили, вы начали спорить  с админом на его обоснованную претензию, получили бан.

На помню что админ априори всегда прав, если вы все же считаете что нет, пишите демо и жалобу в соответствующий раздел, все остальные обсуждения действий администраторов, а также обсуждение их наказаний вне этого раздела запрещены. Также напомню чтобы следили за языком, админы вам не друзья с падика. Заодно ознакомьтесь с правилами сервера.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.