Опубликовано 15 октября, 2017 Может быть кто с Москвы или же МО встретимся? Организуем встречу, культурно отдохнем ?xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 октября, 2017 Один тут пытался уже)).я с рязанскими и тамбовскими и воронежскими встречался давно пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 октября, 2017 33 минуты назад, Zeti сказал: Может быть кто с Москвы или же МО встретимся? Организуем встречу, культурно отдохнем ?xd Я из Москвы :) Нечто Вроде тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 9 часов назад, Хочу AMX CDC xD сказал: Я из Москвы :) Нечто Вроде тоже :) Надо по больше народу собрать )) И в кальянную сходить или куда-нибудь ещё ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 Мне до вас добиратся только 5 дней на поезде, банально из-за работы не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал: Мне до вас добиратся только 5 дней на поезде, банально из-за работы не смогу Обидно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 А давайте все дружно в Омск езжайте))) У меня кв большая))) Всех уложим))) Еще есть дача не далеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 35 минут назад, f3ndr сказал: А давайте все дружно в Омск езжайте))) У меня кв большая))) Всех уложим))) Еще есть дача не далеко))) Да долго ехать тоже xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 а давайте вы все переедете и купите квартиры в саратовской области, тогда сможем собираться часто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Если начали к себе приглошать, то тогда приезжайте на Байкал! Что там ваша Москва, Саратов или Омск, а вот на Байкал это я понимаю тема. Посмотрите на достояние России и даже всего мира, порыбачим и даже можно поплавать в чистейшей воде))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал: Если начали к себе приглошать, то тогда приезжайте на Байкал! Что там ваша Москва, Саратов или Омск, а вот на Байкал это я понимаю тема. Посмотрите на достояние России и даже всего мира, порыбачим и даже можно поплавать в чистейшей воде))) Летом если только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 16 октября, 2017 41 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал: в Магадан леса валить Какой ты добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение