OloloshaBatman

Прикрепление демки в заявке на админа

В теме 5 сообщений

Здравствуйте

На форуме в темах раздела "заявки на администрирование"  от респондентов требуют демки, хотя в образце это не указано. Соответственно, желающие получить права приходят в некое недопонимание с этим вопросом. Из-за этого появляются не только сообщения/комменты оскорбительного характера, но и флуд. 

Думаю, что небольшая коррекция правил подачи заявки пойдет на пользу.

Стоит указать дополнительным пунктом прикрепление демки, записанной на данном серве.

4b05684d0801f76c7d857136cd16322a-full.jp

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Одну демку прикрепить?) Так это лафа)))) Найду ща ВХшника, со стимом, и такого чтобы никто не заметил, а я один видел, и с демкой минут на 20) Пошел искать)))

Думаю за год-два управлюсь)

Изменено пользователем |-|-ВСЕОТЕЦ-|-|

Поделиться сообщением

Ну на мой взгляд немного не корректно кидать демки на читаков к себе в заявку на админа.  Порой заявка  набирает  по 8 страниц.  добавьте туда еще спор по читеру (если возникнут вопросы) + нарушение правил  по "Спец разделу" и Главный просто устанет читать и забьет.  
Мало того . жалоба на читера  и заявка на админа - это совсем разные разделы (и если человек напишет протест вон как бывает через год или два и его разбанят, что тогда? снятие админки?)

Вот вам ситуация без демок.  Дают новому игроку админку. в первый же день  "OloloshaBatman" вам прилетает бан  за читы (А если у вас еще и VIP , то вообще веселуха).  Вы пишете протест и его рассматривают дней так 3-5. Вас оправдывают, вы заходите в игру и через день он  вам снова дает  бан.  Я представляю какую бучу подымет игрок (мол кого вы понабрали, верните мне деньги за  10 дней потери VIP статуса.)   
Поэтому админы и просят вас  писать демки. тренируйтесь это делать сразу. вы же не будете банить только ноустимов.  + какой ни какой опыт. А при получении админки вам писать демо придется даже не на читеров, чтоб  проверить сомнительного игрока.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Печенег сказал:

Поэтому админы и просят вас  писать демки. тренируйтесь это делать сразу. вы же не будете банить только ноустимов.  + какой ни какой опыт. А при получении админки вам писать демо придется даже не на читеров, чтоб  проверить сомнительного игрока.

Какое кол-во демок прикреплять? Откуда брать демку? На кого писать демку? Зачем демка  нужна? - Большинство, подающих заявки, явно не понимают, чего от них хотят в вопросе с демками. Не лучше ли облегчить и подающим заявку и отвечающим на него, указав, что конкретно от них требуются. Может конкретизировать как-то этот пункт, поставить временные рамки? Естественно, стоит написать этот пункт(правило) корректно; написать в том ключе, чтобы получился результат, который хотят админы. 

42 минуты назад, Печенег сказал:

Мало того . жалоба на читера  и заявка на админа - это совсем разные разделы (и если человек напишет протест вон как бывает через год или два и его разбанят, что тогда? снятие админки?)

Согласно правилам сервера, администратору сначала дается предупреждение. Т.е., допустим, он не допускал ранее оплошностей, следовательно, права сняты не будут. Если же ему уже давали предупреждение, то в любом случае сам админ адекватно ответит в тему забаненного(спустя год, два) и вопрос можно решить на личной основе(извинения и пр). 

50 минут назад, Печенег сказал:

Вот вам ситуация без демок.  Дают новому игроку админку. в первый же день  "OloloshaBatman" вам прилетает бан  за читы (А если у вас еще и VIP , то вообще веселуха).  Вы пишете протест и его рассматривают дней так 3-5. Вас оправдывают, вы заходите в игру и через день он  вам снова дает  бан.  Я представляю какую бучу подымет игрок (мол кого вы понабрали, верните мне деньги за  10 дней потери VIP статуса.)   

Разве разбан дает не тот админ, который дал бан? Если он снова банит и без демки, стоит задуматься о компетентности данной личности.

Поделиться сообщением

1 час назад, OloloshaBatman сказал:

Разве разбан дает не тот админ, который дал бан? Если он снова банит и без демки, стоит задуматься о компетентности данной личности.

По обжалованию, разбан даст любой админ, главное чтобы это было мнение большинства  (в идеале конечно лучше если это  будет тот кто банил или модератор).      НУ это мое мнение 
А забанить можно и с такой демкой, что ее запарятся  смотреть  (и будет много споров, а это все время. К сожилению  не в пользу игрока)

Ну и как я писал. если вы хотели сделать проект лучше и вдруг перестали писать демо на читаков - значит их просто нету.  Или причина для админки указана не верно . Пишите что она вам нада, чтобы вам было комфортно играть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти