ytka

заявление ytka

В теме 31 сообщение

1. ytka

2. 23

3. Михаил

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561197997854586/

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2486494

6. Город Киров

7. *удалено по просьбе автора*

8. Нет

9. Нет.

10. С понедельника по пятницу с 11:00 до 21:00

11. 11:00-21:00

12. Css 2000$

13. В дневное время на сервере отсутствуют админы в связи с этим с каждым днем играть все сложнее. Хочу следить за порядком в это время и не позволять читерам мешать хорошей игре.

14. Да

P.S Хотел бы высказаться по поводу наигранного времени на сервере. Игру в стиме я приобрел относительно недавно. До этого пол года играл на пиратке. Игроки, которые успели со мной познакомиться не дадут соврать. Спасибо.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

GQY7UeAwUgI.jpg

а как по другому реагировать, когда в течение половины дня я ни разу не зашел, чтоб не было читера? Да, реакция резкая и характерная, когда они заколебали уже в доску. Нет проблем. Если моя реакция и высказывания - проблема, тогда можете даже не рассматривать мою заявку)

Поделиться сообщением

1 час назад, ytka сказал:

14. Да

3 минуты назад, ytka сказал:

а как по другому реагировать, когда в течение половины дня я ни разу не зашел, чтоб не было читера? Да, реакция резкая и характерная, когда они заколебали уже в доску.

Ты пишешь что прочитал правила и обязуешься их выполнять, но я лично - пока что этого не вижу

Я не против того, чтобы ты был Админом, но Админ без чата - как-то не о чём будет

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ты пишешь что прочитал правила и обязуешься их выполнять, но я лично - пока что этого не вижу

Я не против того, чтобы ты был Админом, но Админ без чата - как-то не о чём будет

Я же не со всеми общаюсь в таком формате. На сервере полно игроков, с которыми мы общаемся в чате и их я не поливаю) 

И если сравнивать общения с позиции игрока - это одно, а с позиции Админа - абсолютно другое. Конечно, если мне доверят должность, я не буду называть читеров, как называл выше, а я смогу просто его забанить и дальше наслаждаться игрой)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, ytka сказал:

Я же не со всеми общаюсь в таком формате. На сервере полно игроков, с которыми мы общаемся в чате и их я не поливаю) 

И если сравнивать общения с позиции игрока - это одно, а с позиции Админа - абсолютно другое. Конечно, если мне доверят должность, я не буду называть читеров, как называл выше, а я смогу просто его забанить и дальше наслаждаться игрой)

Причём тут читеры, не читеры. Покажи мне хоть одно послабление, где можно оскорблять вообще кого-то?

Прямым текстом написано Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Игрок с софтом, так же является игроком. 

я тебе скрин скинул, где три оскорбления никак не связаны с нарушителями. Я только за этот кусок чата, который проскринил - должен лишить тебя чата на месяц.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Причём тут читеры, не читеры. Покажи мне хоть одно послабление, где можно оскорблять вообще кого-то?

Прямым текстом написано Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Игрок с софтом, так же является игроком. 

я тебе скрин скинул, где три оскорбления никак не связаны с нарушителями. Я только за этот кусок чата, который проскринил - должен лишить тебя чата на месяц.

Согласен, был не прав. Позволил себе недопустимый порыв эмоций. Если залужил - лишай. Не вопрос. В тот момент, когда это писал не думал о последствиях, но за слова надо отвечать! 

Поделиться сообщением

Только что, ytka сказал:

Согласен, был не прав. Позволил себе недопустимый порыв эмоций. Если залужил - лишай. Не вопрос. В тот момент, когда это писал не думал о последствиях, но за слова надо отвечать! 

Ну ты посыл понял. Меняй что-то в общении и завязывай с Оскорблениями.

А так, от игрока Я лично вижу пользу

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ну ты посыл понял. Меняй что-то в общении и завязывай с Оскорблениями.

А так, от игрока Я лично вижу пользу

Я тебя услышал. Выводы сделал. Больше такого не повторится! 

Поделиться сообщением

Я что думаю, можно и нужно дать утке и шориа админки. Игроки их поддерживают, явных читаков они банить смогут( я про пиратов), малолеток тоже замутят.Всем и так понятно, что им админка нужна для комфорта и после лета они забьют на серв.Но счас каникулы и сезонные админы нужны.кстати, если действующие админы злоупотр***яют, то почему не дать новичкам возможность быть лучше их) я сомневаюсь, что будет толк, но наличие 2 админов еще, лучшее чем их полное отсутствие. А те кто на 2000 что- то еще понимают на админку не пойдут.короче надо латать дыры.Я за!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Извините я возможно не в кассу, но утка как ни зайду постоянно на сервере и что самое главное он на серваке утром и днём а это пик читерской агрессии ,простое пожелание от игрока сервера сделать его админом ,если не по правилам написал извиняйте ,просто хотелось поддержать его ,так как парень реально пользу серваку приносит, при мне написал три демки и отослал их на форум.

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

ссылку на стату пиратки прикрепи

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2439616

Не благодари....

2 часа назад, ytka сказал:

До этого пол года играл на пиратке. 

Держи в курсе,ссылка выше.

2 часа назад, ytka сказал:

10. С понедельника по пятницу с 11:00 до 21:00

Надо было добавить,вишу в спектрах,а играть не играю,карл читеры мешают....

По теме.

1.Нет десяти дней,да и вообще новый аккаунт.

2.Весьма посредственные сессии.

3.Посредственная польза.

4.Отвратительный чат.

Против,в любом контексте.

Поделиться сообщением

Утка норм,играет всегда честно и общается тоже норм,такие админы нужны на сервере

Поделиться сообщением

В 06.06.2019 в 16:27, OceansRising сказал:

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2439616

Не благодари....

Держи в курсе,ссылка выше.

Надо было добавить,вишу в спектрах,а играть не играю,карл читеры мешают....

По теме.

1.Нет десяти дней,да и вообще новый аккаунт.

2.Весьма посредственные сессии.

3.Посредственная польза.

4.Отвратительный чат.

Против,в любом контексте.

Не хотел отвечать, что-бы не выглядело оправданием, но видимо должность все-равно не доверят, поэтому отвечу.

1. У меня было 2 аккаунта на пиратке т.к я играю на работе и начинал играть с рабочего компьютера, там наиграно почти 9д онлайна. Кстати, я прикрепил ссылки на оба аккаунта пиратки.

2. По большей части я вишу в спектрах, но нахожусь за компьютером в игре. Слабый аргумент, но всё же.

3. Ответил в пункте "1". Стим аккаунт завел около 2х недель назад.

4. В чем заключается посредственность пользы? Я стараюсь писать демо и отправлять на форум. Да, это демо на пиратов, но всё же.

5. Перечитал свой чат. Не знаю, что там отвратительного Вы нашли. (за исключением момента, который Суицид заскринил выше). Невозможно судить о чате, если сообщения вырваны из контекста диалога.

Так же хочу сказать всем спасибо, кто высказал слова поддержку моей кандидатуры, мне действительно приятно. Но раз администрация считает, что я недостаточно хорош для данной должности, то тему можно закрывать. Всем спасибо)

Поделиться сообщением

Не думайте, что после вашей заявки и одобрения всеми админами, вам сразу дадут админку. Хорошо если её получат через месяц, а бывает и все 3-ри. 

Все админы прошли через одни и те же условия отбора.  

А всем хочется все и сразу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Не думайте, что после вашей заявки и одобрения всеми админами, вам сразу дадут админку. Хорошо если её получат через месяц, а бывает и все 3-ри. 

Все админы прошли через одни и те же условия отбора.  

А всем хочется все и сразу

В связи острой нехватки админов на 2000 я считал, что решение должно приниматься быстрее. Но это сугубо мое мнение

Поделиться сообщением

Сейчас поясню все заявки на админку ( на все сервера данного проекта).

Суть такова:

Играет игрок давно и ему в некий момент надоели читеры и он решил попытаться исправить ситуацию в лучшую сторону ( а возможно просто для своей комфортной игры). Он неделю напрягается, смотрит за игроками, пишет демо и составляет заявку на «админку «.  После часть админов одобряют кандидатуру , часть указывают на некие нюансы игрока (которые необходимо исправить) + получение админки это настолько трудоемкий процесс, будто бы выкуп топового игрока с составлением некого контракта.

проходит пару недель, игрока ещё не назначили админом и он на все забивает. И вроде не так уж и плохо играть с читерами и не надо мучаться с некими непонятными демками (куда их писать, для чего?). И все ,игрок забил и ничего ему не надо.

и это относится ко всем новым заявкам. И неважно как сильно серверу нужны новые админы ( они по-моему всегда были и будут нужны)

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Сейчас поясню все заявки на админку ( на все сервера данного проекта).

Суть такова:

Играет игрок давно и ему в некий момент надоели читеры и он решил попытаться исправить ситуацию в лучшую сторону ( а возможно просто для своей комфортной игры). Он неделю напрягается, смотрит за игроками, пишет демо и составляет заявку на «админку «.  После часть админов одобряют кандидатуру , часть указывают на некие нюансы игрока (которые необходимо исправить) + получение админки это настолько трудоемкий процесс, будто бы выкуп топового игрока с составлением некого контракта.

проходит пару недель, игрока ещё не назначили админом и он на все забивает. И вроде не так уж и плохо играть с читерами и не надо мучаться с некими непонятными демками (куда их писать, для чего?). И все ,игрок забил и ничего ему не надо.

и это относится ко всем новым заявкам. И неважно как сильно серверу нужны новые админы ( они по-моему всегда были и будут нужны)

Я тебя понял:smile2:. Как у вас тут все серьезно))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.