В теме 6 сообщений

Доброго времени суток!

 

Прошу игрокам сервера Мясорубка CS:S $2000$ - внимательно прочитать эту тему и передать другим постоянным игрокам данную информацию к прочтению.

По возможности - можете делиться ссылкой на эту тему.

Это Важно!

 

Предисловие: Последний месяц я внимательно наблюдаю за чатами сервера и прочими диалогами в соц.сетях, связанных с сервером. У меня появилось впечатление, что люди специально пытаются выставить игроков идиотами в некоторых ситуациях или просто оборзели (извините за прямоту). Особенно Вип-игроки, которые чувствуют себя божками.

 

Несколько пунктов, которые я опишу, могут быть для Вас очевидными, не новыми и т.д. Но реально - не Все их знают.

 

Я вынес несколько пунктов, которые обязательны к прочтению:

 

  1. На сервере действуют только правила сервера. Вы их можете прочитать ТУТ
  2. На сервере НЕТ ЗАПРЕТА на пользование оружием AWP. У [VIP] игроков - приобретена услуга за деньги, которая позволяет подбирать это оружие. Никто не может запрещать им пользоваться AWP, даже Администратор. (Только Главный Администратор, ему можно всё )
  3. На сервере ЗАПРЕЩЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ, от слова совсем. Никаких послаблений к этому правилу не существуют в данный момент. В том числе оскорбления нарушителей или шуточные оскорбления.
  4. На сервере НЕТ понятия КОРЕШ АДМИНА, знакомый Админа и т.д. Никаких подмазываний/покрывательств игроков просто физически нет. Если Вы стали жертвой (смешно звучит) нарушения правил сервера, Это не значит, что Администратор кого-то покрывает - Администратор физически мог просмотреть. Усмотреть за 31 игроком, в ДМ сервере, когда у Администраторов в чате куча информации о игроках пролетает в чате - это не лёгкая задача. Прошу понять и принять это как факт. 
  5. Если Администрация не увидела или не среагировала на нарушение, НЕ НАДО кипишь наводить на сервере и тем более обсуждать действия Администратора (что запрещено правилами сервера). Спокойно дублируем сообщение Администратору (через @) или пишем заявку на нарушение игрока на форуме.
  6. На данный момент - на сервере нет правила, запрещающего ставить игроку - ник другого игрока. Запрещены только плагиаты Администраторских ников. 
  7. На сервере нет понятия "Кефиз/Ипона/Суицид говорит, что так можно". Есть правила сервера и ссылаемся только на них. Если в правилах не указано чего-то конкретно, уточняйте у Администраторов лично, а не через вторых лиц. Это особенно касается ситуаций, которые я описал Выше.
  8. На сервер нет правила, запрещающего играть детям и прочим игрокам, не достигшим 18 летнего возраста. Надпись 18+ Является дисклеймером, о наличии нецензурной речи на сервере. Но на сервере запрещён флуд, так что не надо кричать/писать "завали ебaлo мелочь" и  прочие неприятные вещи. Надо просто кинуть игрока в личный мут / обратиться к Администратору о факте нарушения правил сервера - флуда / прописать votemute
  9. У [VIP] игроков нет никаких послаблений к правилам сервера. Они такие же игроки сервера, как и обычные игроки без [VIP]-статуса. Внимательно читайте условия приобретения [VIP]-услуг  - Пункт 1 "Приобретая VIP на наших серверах, Вы подтверждаете свое согласие с правилами нашего сервера. При нарушении правил, и последующем бане вас на наших серверах, деньги за VIP не возвращаются. "
  10. Reconect (перезаход) на сервере запрещён. Механикой игры - предусмотрена 1 жизнь на раунд. Игроки, имеющие большее количество жизней, полученных способом перезахода на сервер - приравнены к пользователям скрипта и в последствии забанены. Читайте правила сервера, пункт 1.1. "Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от суток до бесконечности)"
  11. BunnyHop (Распрыжка) на сервере запрещена. Замена прыжка на колёсико мыши - приравнена к использованию скрипта. Последствия этому читайте пунктом Выше. Прокрутка колёсика мыши - делает 12 нажатий, вместо 1, что является преимуществом над другими игроками, полученное не механикой игры. Прокрутка колёсика мыши - используется только для смены оружия. Это комментарий разработчика Анти-чита ULTRA SMAC и сервер придерживается ему.
  12. По поводу сроков мута/бана. Сроки наказания назначает только Администратор и никто более. Иначе мы начнём банить аимщиков на 1 минуту (шутка). Пример Вам понятен, почему этим занимаются только Администраторы.
  13. Никаких послаблений на постоянных игроков, игроков с  [VIP]-статусом и прочих "стариков" не действуют. Правила для всех игроков едины, даже для Администраторов.
  14. На карте присутствуют боевые гранаты (HE) и одна световая граната (Флешка). Они предусмотрены разработчиками карты. Они не запрещены и ими пользуются кто хочет. Единственный запрет в правилах - это Тим.флешинг. И речь идёт о кидании световой гранаты в ноги союзникам, на респавне, а не ситуации, где Вас не видел союзник и кинул случайно Вам на ход гранату. Будьте умны и ощутите разницу.
  15. При получении наказания, даже на самый минимальный срок (10 минут) - заход со второго аккаунта запрещён правилами сервера. Последствия для нарушителя будут плачебны, потому что нарушитель распрощается с официальным заходом на сервер - навсегда. 6.2. "Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)." Тоже самое касается и умников, которые получили мут/гаг и думают, что на втором аккаунте можно пообщаться в обход блокировки.
  16. На сервер разрешено общаться с помощью микрофона на сервере, если Вы не нарушаете правила сервера. В случае получения необоснованной блокировки микрофона Администратором IPONAMAMA, прошу оставлять заявку на размут (по формуляру) или писать мне в ЛС.
  17. За деньги не баним)) Если есть предложения, по изменению сервера, прошу создавать тему в соответствующем разделе. Да, я не шучу, уже много раз предлагали. Новый вид бизнеса хоть открывай.
  18. Администратор может выдавать наказание по жалобе на игрока в любой день и любое время суток. Так что если Вы играли - в одно время и получили наказание за нарушение правил - в другое, то сами понимаете, отмазка "я не играл в это время" - не прокатит, и прочие подобные вопросы будут неуместны.
  19. Игрокам, пользующимся пиратскими (взломанными) версиями игры или просто говоря non-steam игрокам - настоятельно рекомендую ВСЕГДА писать на себя Demo (демку). Никто Вам на слово верить не будет, все Ваши заявки будут рассматриваться - только при наличии демки. Это факт.
  20. Количество слотов для игроков на сервере - ограничены. Так что игроки, которые заходят на сервер поиграть 30 минут, уходят в спеки и начинают там спать - для Вас последнее китайское предупреждение. Вы засоряете слоты и не даёте другим игрокам зайти на сервер и поиграть. Если будете дальше спать в спеках - будут прилетать баны, по пункту "помеха нормальной игре". 3.3 (кик, бан на срок от 10 минут до 1 недели)
  21. Если Вы не знаете, как сменить ник, какую кнопку нажать чтобы говорить, как подобрать авп - Первым делом - читайте чат. Если Вам не ответили - воспользуйтесь тем же способом, которым скачали игру. ПОИСКОВИК. "Вас в Гугле блRдь забанили что ли (с)". пользуйтесь Поисковиками (Яндекс, гугл, для крайних извращений маил ру и рамблер), поверьте, там даже Видео-объяснение найдёте. Я не буду сюда размещать ответы на эти вопросы, потому что например ник меняется разными способами, в зависимости от сборки игры (если она взломана/пиратка)
  22. К сожалению ножевых раундов на сервере не предусмотрено. Даже у Администраторов нет функции включения ножевого раунда, при всём нашем желании пойти Вам на встречу - такой возможности пока что нет. Как сказал в 17ом пункте, создавайте тему с предложением изменений на сервере, в соответствующем разделе.
  23. Карта $2000$ - является DM (Dead Match) картой. У неё нет задач карты, кроме одной, убить противников. Так что понятий крыса/мышь/седло просто физически не могут существовать тут. Правилами НЕ ЗАПРЕЩЕНО дожидаться противника на респавне данной карты. Ещё раз прошу, воздержитесь от оскорблений. Поберегите себе и другим нервы =)
  24. У [VIP]-игроков есть функция установки скинов на модельку. Эта функция предусмотрена сервером, поэтому она по факту НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Не надо кричать/писать в чате, что Вам мешают скины. Как убрать скин игрока - Вы можете найти в интернете (или ввести в консоли cl_minmodels 1)

 

Спасибо за внимание!

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это подробное толкование правил, коих нет в разделе правил.кому-то лень их добавлять в комментах к банам.У меня встречный вопрос, а что мешает прочитать, а потом спрашивать суть?

Когда мне оставляли админку на 2000, то была договоренность, что буду банить только по жалобам читаков и по чату отморозков. В противном случае,я не вмешивался туда так как были француз, суицид, кефир, крайтек. Нужно набирать туда админов на летнее время или мне к примеру на месяц туда зайти.вот только ктл там потом останется))) вопрос риторический.спасибо за пояснения, но думаю ничего не поменяется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Доброго времени суток!

 

Спасибо за внимание!

Саня красавчик👍

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Роман сказал:

Когда мне оставляли админку на 2000, то была договоренность, что буду банить только по жалобам читаков и по чату отморозков. В противном случае,я не вмешивался туда так как были француз, суицид, кефир, крайтек. Нужно набирать туда админов на летнее время или мне к примеру на месяц туда зайти.вот только ктл там потом останется))) вопрос риторический.спасибо за пояснения, но думаю ничего не поменяется.

Я думаю, что игрокам просто надо взять в привычку - добавлять Админов в контакты или начать писать им хотя бы на форуме в личку - о просьбе зайти на сервер, забанить аимщика

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 6/10/2019 в 11:21, Саня-суицид[М] сказал:

Я думаю, что игрокам просто надо взять в привычку - добавлять Админов в контакты или начать писать им хотя бы на форуме в личку - о просьбе зайти на сервер, забанить аимщика

Я так и делаю,получается быстрее чем писать дему и жалобу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на счет ПУНКТА 6

Плохо что нет правила. Люди ники годами придумывают. Читают в библиотеках книги, гуглят. )) А правила нет... Если серьезно, то думаю все недовольны отсутствием ЭТОГО правила.

 

Изменено пользователем |-|-ВСЕОТЕЦ-|-|

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти