Admin

Обнуление банов, обновление правил и другое

В теме 1 сообщение

1) Начнем с того, что проблема с no-steam игроками, меняющими свой Steam ID отныне официально и полностью решена.

 

2) В связи с этим возник вопрос - что делать с тысячами банов, выданными на подменённые айди? Более того, многие сборки CS:S последние месяцы использовали измененный эмулятор, который эмулировал пиратчикам Steam ID вообще по другим параметрам. А остальные сборки использовали по-прежнему старый, уже с другими айди... Короче, полный бред и неразбериха. 

 

Лучший вариант в этой ситуации - обнуление всех банов (и мутов за компанию), который и был произведен этой ночью. Можно назвать этой полной амнистией. Это также может помочь увеличить онлайн, который из-за всего этого ада с подменами Steam ID сильно просел на всех No-Steam CS:S и CS:GO серверах. Также это разгрузит SourceBans сайт, который из-за 120к+ банов открывал страницы по 5-10 секунд.

 

Прощу прощения у админов за это, но это вынужденная мера, без которой сейчас набрать онлайн будет просто невозможно. Надеюсь на ваше понимание.

 

3) Обновлены правила на серверах. Некоторые правила были разделены на отдельные пункты, добавлены примеры нарушений. 

 

4) На CS:GO серверах был убран плагин с тегами No-Prime, который уже давно работает неадекватно и заброшен разработчиком из-за того, что адекватно получить информацию о наличии Prime у игрока просто невозможно. В связи с этим, метод определения наличия у игрока Prime теперь лежит на админах (писать демку при вечном бане за читы по-прежнему требуется только на Prime игроков)

 

5) Сайт SourceBans обновлен до последней версии. Новых функций вроде нет, только фиксы багов и все такое.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.