SocieteGenerale

Сервер ограничивает (не справляется) передачу данных.

В теме 3 сообщения

Выражается в следующем:

1. Пинг. 

Часто, чем лучше твое соединение - тем заметнее. Смотрю в таблицу - пинг 5 (1 - редкие случай), а по факту (по показаниям команды "net_graph 1") - пинг от 0 до 5. Как бы он должен быть выше, чем в таблице?... на других серверах всегда было так.

За других ("не лагает у меня"), у которых пинг под 100 говорить не буду... очевидно, что из-за их пинга они бы не смогли нормально играть и ограничения были бы у них, но "не лагает у них"...

2. Стрельба.

Такое ощущение, что порой половину попаданий просто не засчитывает сервер и не только в игроков с высоким пингом в движении, когда модель противника в другом месте находится, чем показано у тебя на мониторе. Обратно, если судить по стрельбе других игроков, с высоким пингом - умудряются попадать стреляя в пустое место. 

3. Перезарядка, снайперский прицел и звуки.

Со всем этим проблема. Порой надо раз 5 нажать "R" или правую кнопку мыши, чтоб что-то произошло... такие вот данные идут к серверу. По звуку скажу, что я порой не слышу как рядом со мной сразу несколько противников бежит. Кто-то говорит, что давал инфу (говорил что-то в микрофон), но никто не слышал. Это ограничения игры или сервера?

 

В связи с этим возникает вопрос: "Будут ли какие-то улучшения в работе сервера?"

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поддержу данный вопрос.

Тоже, в таблице (табуляцией) у меня пинг цифра одна, в строке другая.

Аналогично, играю с авп, порой стреляю в уже пробежавшего человека, а он умирает, якобы я попал в тело, бывает стреляю в тело, урон либо не проходит, игрока как будто нет, либо отнимает не более 2-4 хп.

Также, дигл, вроде как убивать должен 2-3 патрона, не важно вип там или не вип, хп ведь одно, а убиваю по разному, это я говорю в тело по 2-3 патрона.

Надо что то делать, это либо перегрузка какая то идет, либо настройки сервера какие то иначе, чем у других, замечал игра на мясе и другом любом сервере отличается, стрельба именно, не сам гейм плей.. А урон, и стрельба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подтверждаю вышесказанное.  Высаживаю всю обойму с 5-1 - и хоть бы хер. И с авп бывает зум - кликаешь - раз по пять - а он не включается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти