В теме 2 сообщения

Всех приветствую!

Продал свой старый ноутбук, сейчас в поиске нового. Выбирал исходя из того, что играю я только в CSS + работа, сёрфинг, кино. Короче, устройство должно быть мобильным, и в принципе не особо производительным, т.к. в другие игры не играю. 
Упал взгляд на Apple MacBook Pro 13’’, 2019, core i5 2.4 ГГц, 8 Гб, 512 ssd, Iris Plus 655, Touch Bar. 
Как я понял Walve выпустили в Steam доступные игры, в т.ч. CSS, но их там немного пока. 

Несколько простых вопросов, кто сталкивался с устройствами Mac OS и знает:

1. Аккаунт, который я использовал на Win OS и имею там купленную css, загрузится на Mac OS с моими старыми купленными играми и наигранной статистикой? Сразу скажу, что эмулятором Win OS пользоваться не хочу. 

2. Игра на максималках будет без лагов на данном устройстве?

Прошу поделиться своим мнением. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VladislavS сказал:

Всех приветствую!

Продал свой старый ноутбук, сейчас в поиске нового. Выбирал исходя из того, что играю я только в CSS + работа, сёрфинг, кино. Короче, устройство должно быть мобильным, и в принципе не особо производительным, т.к. в другие игры не играю. 
Упал взгляд на Apple MacBook Pro 13’’, 2019, core i5 2.4 ГГц, 8 Гб, 512 ssd, Iris Plus 655, Touch Bar. 
Как я понял Walve выпустили в Steam доступные игры, в т.ч. CSS, но их там немного пока. 

Несколько простых вопросов, кто сталкивался с устройствами Mac OS и знает:

1. Аккаунт, который я использовал на Win OS и имею там купленную css, загрузится на Mac OS с моими старыми купленными играми и наигранной статистикой? Сразу скажу, что эмулятором Win OS пользоваться не хочу. 

2. Игра на максималках будет без лагов на данном устройстве?

Прошу поделиться своим мнением. 

1. Загрузятся игры только те, что так же выпущены под мак ос , например контра запуститься со всей статой т.к. аккаунт один.

2. Я играя в КС 10 лет не смог играть под МАК ОС, фпс., поведение мыши сильно отличаются, Поэтому я принял решение и поставил второй операционкой винду и все стало хорошо. (У меня Imac 27)

Кроме того "Прошка" 13 дюймов не очень подходит для игр впринцие... Рекомендую рассмотреть вариант покупки полноценного компьютера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти